viande de porc
100 g
aubergine
1
300ml sel adjuvant 5ml 5 g 5 g de poivre blanc de poulet huile de sauce soja 1 g d'huile de sésame 2 gouttes de vin 8ml gingembre oignon 10g 20g poivron rouge poivron vert 10g 20g 1 oeuf approche boîte aubergines braisées 1 Tous les ingrédients sont prêts, Yuanyuan n'a pas écrit quantité claire et précise, le montant en fonction du nombre de la maison un peu plus, un peu moins Oh ok 2 poivrons rouges et verts coupés en Ding 3 frapper les oeufs dans un bol, en laissant une cuillère à café de blanc d'oeuf, battre le mélange d'ufs uniformément à l'intérieur pris au piège de porc afin de rester en dehors de la cuillère blanc d'oeuf 4 dans la sauce de soja, le sel, mélanger l'huile de sésame, d'une résistance à la direction marquée 5 Laver les aubergines, pelées 6 coupé en sections de 2 cm 7 Dans la coupe du milieu, ne pas coupé 8 entrées, ajoutez la viande bien mélanger, ne remplissez pas trop de chacun, oh, toutes les cases sont remplies d'aubergines 9 couche collante aubergine de la farine sur la surface de la cartouche 10 ufs sont placés dans le 511 placé dans le retirer de commande d'huile jaune d'or à l'huile chaude 12 dans une petite quantité de mise à feu le feu carter d'huile de base 5 en chaleur, dans l'oignon, le gingembre faire sauter 13 ajouter la boîte aubergines frites 14 bouillon Ajouter, dans le vin, le poivre blanc 15 transformer un petit feu dans un effondrement de poulet 16, etc. sont la soupe est sèche, ajouter de l'huile de sésame, ajouter les poivrons rouges et verts peuvent effectuer un panoramique!