boîte aubergines braisées

 ingrédients

 

viande de porc

 

100 g

 

aubergine

 

1

 

 300ml sel adjuvant 5ml 5 g 5 g de poivre blanc de poulet huile de sauce soja 1 g d'huile de sésame 2 gouttes de vin 8ml gingembre oignon 10g 20g poivron rouge poivron vert 10g 20g 1 oeuf

 approche boîte aubergines braisées 1 Tous les ingrédients sont prêts, Yuanyuan n'a pas écrit quantité claire et précise, le montant en fonction du nombre de la maison un peu plus, un peu moins Oh ok

2 poivrons rouges et verts coupés en Ding

3 frapper les oeufs dans un bol, en laissant une cuillère à café de blanc d'oeuf, battre le mélange d'ufs uniformément à l'intérieur pris au piège de porc afin de rester en dehors de la cuillère blanc d'oeuf

4 dans la sauce de soja, le sel, mélanger l'huile de sésame, d'une résistance à la direction marquée

5 Laver les aubergines, pelées

6 coupé en sections de 2 cm

7 Dans la coupe du milieu, ne pas coupé

8 entrées, ajoutez la viande bien mélanger, ne remplissez pas trop de chacun, oh, toutes les cases sont remplies d'aubergines

9 couche collante aubergine de la farine sur la surface de la cartouche

10 ufs sont placés dans le

511 placé dans le retirer de commande d'huile jaune d'or à l'huile chaude

12 dans une petite quantité de mise à feu le feu carter d'huile de base 5 en chaleur, dans l'oignon, le gingembre faire sauter

13 ajouter la boîte aubergines frites

14 bouillon Ajouter, dans le vin, le poivre blanc

15 transformer un petit feu dans un effondrement de poulet

16, etc. sont la soupe est sèche, ajouter de l'huile de sésame, ajouter les poivrons rouges et verts peuvent effectuer un panoramique!

pieuvre braisée
Précédent
dates Rouges de pieds de porc étuvée
Prochain
haricot vert
fruit de la passion mangue mousse couler coeur
pudding au lait d'avocat
# # Table d'été cuit à la vapeur Scallion de poulpe
Des nouilles, des boulettes de poisson fèves germées
aubergines marinées braisée
Les trotteurs de champignon noir
lotus soupe de racine de coeur de porc
Crème de citrouille soupe
jus surlonge
miel citron
poulpe sauce aigre-douce