Saveur de pommes de terre rôties douces

 ingrédients

 

patate douce

 

2

 

citron

 

1/2

 

épinards

 

60g

 

Les noix de pin

 

1 cuillère à soupe

 

 Accessoires 3 cuillères à café d'olive yaourt d'huile 3 cuillères à café de sel de mer 1/2 cuillère à café de poivre 1/2 c

 La saveur principale des patates douces rôties approche 1 Réunissez le matériel;

2 Laver les patates douces eau sèche, 7-8 fois un mouvement circulaire sur chaque attache de la patate douce;

3 Préchauffer le four à 200 degrés, la patate douce versé dans la casserole du milieu dans le four, au-dessus de 200 degrés sous le feu au four pendant environ 45 minutes;

4 patates douces au four, après découpe de la veille du milieu;

5 pignons de pin cuites dans la poêle pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que doré et un hangar d'arôme de surface arrière du feu, mis de côté pour une utilisation ultérieure;

61-2 cuillères à café d'huile d'olive a été ajouté à la casserole, ajouter les épinards doux frit garni 1/4 jus de citron;

7 patates douces avec une fourchette de pommes de terre en purée légèrement sucrée viande, bien remplie d'épinards pommes de terre frites douces;

8 surmonté d'un peu de jus de citron, le yaourt, saupoudrez de noix de pin, et enfin le sel et l'assaisonnement au poivre.

brique de crème glacée de haricots verts
Précédent
pieuvre braisée
Prochain
boîte aubergines braisées
dates Rouges de pieds de porc étuvée
haricot vert
fruit de la passion mangue mousse couler coeur
pudding au lait d'avocat
# # Table d'été cuit à la vapeur Scallion de poulpe
Des nouilles, des boulettes de poisson fèves germées
aubergines marinées braisée
Les trotteurs de champignon noir
lotus soupe de racine de coeur de porc
Crème de citrouille soupe
jus surlonge