gâteau de Savoie

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

La farine de gâteau

 

140g

 

lait

 

30ml

 

sucre

 

180g

 

beurre

 

30g

 

 Accessoires de sel

 approche Génoise 1 préparer les ufs, le sucre, la farine de gâteau, le beurre, le lait

2 ufs, le sucre, le sel mélangé avec un volume de 5 fois plus grand coup au fouet, présentent la crème très stable

3 Tamiser la farine de gâteau, bien mélanger, après le beurre fondu, après avoir pris une petite quantité de pâte et bien mélanger, puis verser de nouveau dans la crème anglaise, la pleine mélange

4 versé dans un moule préchauffé au four, à 180 °, d'environ 35 minutes

5 publié

6 Retourner et laisser refroidir

7 décapage

pieuvre braisée
Précédent
germes de haricot frit Leek
Prochain
brique de crème glacée de haricots verts
Saveur de pommes de terre rôties douces
pieuvre braisée
boîte aubergines braisées
dates Rouges de pieds de porc étuvée
haricot vert
fruit de la passion mangue mousse couler coeur
pudding au lait d'avocat
# # Table d'été cuit à la vapeur Scallion de poulpe
Des nouilles, des boulettes de poisson fèves germées
aubergines marinées braisée
Les trotteurs de champignon noir