fruit de la passion mangue mousse couler coeur

 ingrédients

 

Concassées biscuits Oreo

 

70g

 

beurre

 

30

 

gélatine

 

20g

 

Fruit de la passion

 

4

 

citron

 

1

 

mangue

 

2 gros

 

 Accessoires fouettant yaourt vieux maison de crème 180g de sucre 50

 Mangue mousse fruit de la passion flux d'approche cardiaque avant le début d'un beurre à chaud faire, feuilles de gélatine à l'eau froide jusqu'à ce doux après l'eau frémissante pour faire fondre la même. biscuits cassés broyés avec un rouleau à pâtisserie sur le récipient peut être mis en rouleau de rouleau à pâtisserie frais de sac écrasé.

2 hot pot faire fondre le beurre à l'avance pour se reposer et laisser refroidir, verser la mousse dans les biscuits.

3 tourné mélangé avec une spatule, de sorte que les deux ensemble.

4 pour préparer un chiffon six pouces du moule, et couper une partie inférieure du moule est du papier huilé sur la même semelle de taille. Les cookies répartis en bas des morceaux de moule, outil de compression compacté dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.

5 mangue hachée dans la machine de cuisson.

6 ajoutés à la formule du sucre de moitié appelée mangue purée.

7 PESER 70 grammes de purée de mangue et ainsi de se faire avec l'écoulement du coeur, couper la mangue mangue Quand on est élu fondateur du grain mis de côté.

8 fruits de jus de mangue passion pressé et citron, remuer la boue.

9 ajouté au vieux yaourt maison et bien mélanger.

10 la crème jusqu'à la lumière et la distribution cinquante-six, les lignes peuvent apparaître, ne pas besoin de jouer fort, de sorte que le produit fini et le goût délicat.

11 purée de mangue et versez fouetter ensemble mélangé à la crème, sans prêter attention à la technique, bien mélanger.

feuilles de gélatine coulé fondu 12 pâte à mousse, bien mélanger.

13 évider un tiers de la mousse dans un biscuit de pâte sur Kohei pavé cassé.

14 comprimés recouverts mangue.

15 et ensuite dans le troisième godet d'une pâte de mousse dans le moule Kohei.

16 vers le bas dans la partie centrale de la mangue purée.

17 tours autour de la mangue couvert de boue.

La dernière couche de pâte 18 a été ajouté pour démarrer la mousse partie périphérique, la position centrale du niveau de remplissage final peut secouer, de sorte que l'écoulement à la partie centrale intermédiaire entre la mangue ne se propage pas vers la périphérie, dans le réfrigérateur.

Bon Bon état fondu blister 19 avant que les besoins de miroir à des feuilles de gélatine, jus de fruits de la passion, extrudé un mélange uniforme des deux.

20 mousse pâte congelée mousse Surmonté pris au moins un miroir heure, continue dans le réfrigérateur.

21 prendre environ une demi-heure quand saupoudré d'un petit miroir de coagulation du jus de fruit de la passion à la décoration.

22 dans le réfrigérateur pendant quatre heures, quatre semaines avec un sèche-cheveux moule de soufflage à la main pour libérer le fond de la poussée.

23 peut mettre la décoration de fruits à la crème fouettée.

24 a également fait un mode de parti.

25 circulaire aux autres de le faire, un magasin de grains de mangue plus, que vous mangez grain de mangue des points un peu moins.

26 trop pour ce manger d'été caniculaire, mieux que la crème glacée congelée, trop froid pour manger, peut être conservé au réfrigérateur juste gâteau mousse.

27 artefact d'été, les enfants super comme.

Figure 28 Fini

haricot vert
Précédent
pudding au lait d'avocat
Prochain
# # Table d'été cuit à la vapeur Scallion de poulpe
Des nouilles, des boulettes de poisson fèves germées
aubergines marinées braisée
Les trotteurs de champignon noir
lotus soupe de racine de coeur de porc
Crème de citrouille soupe
jus surlonge
miel citron
poulpe sauce aigre-douce
visage ragoût Aubergine
trotteurs halogène
gâteau roulé à la crème d'amandes