jus surlonge

 ingrédients

 

Filet mignon de porc

 

400g

 

Mung germes de soja

 

400g

 

chou chinois

 

200g

 

 Accessoires bonne quantité d'huile de sel au goût un peu de vin poivre noir quantité de poivre anisé bonne quantité de poivre rouge une petite quantité de poivre d'ail oignon un peu bonne quantité de quantité de gingembre montant de poulet

 Surlonge jus 1 pratique encore dur de filet mignon de porc du réfrigérateur et de prendre un peu plus chaud

2 est une coupe du couteau en morceaux minces

3 placé dans le récipient complètement dégelée

4 sel Ajouter, poivre noir, poivre et le vin

5 marinées saisir uniformément plusieurs heures complètement savoureux.

Les germes de haricots verts propre 6

7 chou coupé en filaments alternatif

8 pot, mettre un peu d'huile, ajouter l'oignon, le gingembre, l'anis

9 L'éclat de saveur

10 dans les choux et les germes de soja broyés

11 sautés, ajouter de l'eau

12 Ajouter un peu de sel

13 dans la quantité de poulet

14 eaux libres et laisser cuire jusqu'à maturité

Retirez ensuite à 15, dans le récipient

16 puis la viande marinée dans

17 occasionnel désigné rapide, légèrement retirer immédiatement ébullition

18 plats à base de viande cuite sur le dessus

19 le poivre, le poivre rouge séché en segments

20 mettre l'ail haché

21 soupe de cuisson de la viande a été filtrée dans un récipient

22 quantité d'huile dans le pot, ajouter le poivre, anis

23 huile immédiatement après la portée de la fumée

24 versé sur la viande

25 délicieux surlonge peut en profiter.

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