Filet mignon de porc
400g
Mung germes de soja
400g
chou chinois
200g
Accessoires bonne quantité d'huile de sel au goût un peu de vin poivre noir quantité de poivre anisé bonne quantité de poivre rouge une petite quantité de poivre d'ail oignon un peu bonne quantité de quantité de gingembre montant de poulet Surlonge jus 1 pratique encore dur de filet mignon de porc du réfrigérateur et de prendre un peu plus chaud 2 est une coupe du couteau en morceaux minces 3 placé dans le récipient complètement dégelée 4 sel Ajouter, poivre noir, poivre et le vin 5 marinées saisir uniformément plusieurs heures complètement savoureux. Les germes de haricots verts propre 6 7 chou coupé en filaments alternatif 8 pot, mettre un peu d'huile, ajouter l'oignon, le gingembre, l'anis 9 L'éclat de saveur 10 dans les choux et les germes de soja broyés 11 sautés, ajouter de l'eau 12 Ajouter un peu de sel 13 dans la quantité de poulet 14 eaux libres et laisser cuire jusqu'à maturité Retirez ensuite à 15, dans le récipient 16 puis la viande marinée dans 17 occasionnel désigné rapide, légèrement retirer immédiatement ébullition 18 plats à base de viande cuite sur le dessus 19 le poivre, le poivre rouge séché en segments 20 mettre l'ail haché 21 soupe de cuisson de la viande a été filtrée dans un récipient 22 quantité d'huile dans le pot, ajouter le poivre, anis 23 huile immédiatement après la portée de la fumée 24 versé sur la viande 25 délicieux surlonge peut en profiter.