ribbonfish
500g
Excipients huile 400g de sucre 10 g de sel de la sauce de soja et le vinaigre de piment de la Jamaïque 5g 30g 1 oeuf 1 oignon 100 g d'amidon approche pieuvre aigre-douce aux viscères de poulpe tête 1 lavés, coupés en sections avec de la saumure, le vin, le piment, le poivre, décapé cinq minutes 2 pot chauffer l'huile jusqu'à Qicheng 3 poulpe mariné dans de l'amidon à travers le cercle 4 et l'enveloppa dans des ufs de poulpe de la fécule puis colorées 5 bon oeuf de trempette poulpe dans le pot sur les alevins de feu moyen 6 et frire jusqu'à ce que doré des deux côtés peuvent effectuer un panoramique 7 toutes les épices dans le bol dans une sauce aigre-douce 8 séjour de pot à faire revenir l'huile de base d'oignon vert haché 9 et d'autres sauce aigre-douce après ébullition dans le poulpe frit, remuer quelques-uns. Laissez-le poulpe sont colorés à la sauce aigre-douce peut casserole 10 plaque pan