poulpe sauce aigre-douce

 ingrédients

 

ribbonfish

 

500g

 

 Excipients huile 400g de sucre 10 g de sel de la sauce de soja et le vinaigre de piment de la Jamaïque 5g 30g 1 oeuf 1 oignon 100 g d'amidon

 approche pieuvre aigre-douce aux viscères de poulpe tête 1 lavés, coupés en sections avec de la saumure, le vin, le piment, le poivre, décapé cinq minutes

2 pot chauffer l'huile jusqu'à Qicheng

3 poulpe mariné dans de l'amidon à travers le cercle

4 et l'enveloppa dans des ufs de poulpe de la fécule puis colorées

5 bon oeuf de trempette poulpe dans le pot sur les alevins de feu moyen

6 et frire jusqu'à ce que doré des deux côtés peuvent effectuer un panoramique

7 toutes les épices dans le bol dans une sauce aigre-douce

8 séjour de pot à faire revenir l'huile de base d'oignon vert haché

9 et d'autres sauce aigre-douce après ébullition dans le poulpe frit, remuer quelques-uns. Laissez-le poulpe sont colorés à la sauce aigre-douce peut casserole

10 plaque pan

miel citron
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visage ragoût Aubergine
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trotteurs halogène
gâteau roulé à la crème d'amandes
Le sirop de caroube citrouille
Fans de Bean
Miel nouveau départ de citron ici # n
sauce aubergine
trotteurs Plum
pain aux raisins
lait grains
poulpe frit aux épices
haché mariné frit edamame de viande
Mélangé à l'oignon concombre