# # Table d'été cuit à la vapeur Scallion de poulpe

 ingrédients

 

ribbonfish

 

1

 

 Ciboule montant droit d'accessoires sel au goût poivre au goût quantité de gingembre

 # # Ète poulpe cuit à la vapeur pratique 1 échalotte préparer une pieuvre frais.

Laver 2 poulpe sections coupées de remplacement.

3 ajouter demi cuillère à café de ciboule.

4 puis ajouter le sel fin et poivre.

5 tranches de gingembre et ensuite réunis.

6 pot et de la vapeur pendant dix minutes.

7 comme celui-ci une échalote fraîche aromatisée poulpe cuit à la vapeur est terminée.

pudding au lait d'avocat
Précédent
Des nouilles, des boulettes de poisson fèves germées
Prochain
aubergines marinées braisée
Les trotteurs de champignon noir
lotus soupe de racine de coeur de porc
Crème de citrouille soupe
jus surlonge
miel citron
poulpe sauce aigre-douce
visage ragoût Aubergine
trotteurs halogène
gâteau roulé à la crème d'amandes
Le sirop de caroube citrouille
Fans de Bean