pieuvre braisée

 ingrédients

 

ribbonfish

 

500g

 

 La quantité de sel d'huile aux accessoires du vin de goût bonne quantité de bonne quantité de sauce de soja au gingembre de bonne quantité de sauce de soja bonne quantité d'oignon bonne quantité

 1 poulpe approche de poulpe braisé nettoyés et coupés en sections, à environ 10 minutes salées

Faire bouillir l'huile chaude a été ajoutée 2, lorsque le poulpe frit dans la température de l'huile chaude Bacheng

3 alevins de poulpe jusqu'à ce que doré des deux côtés a été ajouté pendant la cuisson du vin, le gingembre, la sauce soja, la sauce de soja, et une quantité appropriée d'eau

4 cuire pendant environ 5 minutes, ajouter l'oignon haché poêle avant

5 casserole, transférer dans une assiette et servir, manger quelque chose

Miel thé au citron
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germes de haricot frit Leek
brique de crème glacée de haricots verts
Saveur de pommes de terre rôties douces
pieuvre braisée
boîte aubergines braisées
dates Rouges de pieds de porc étuvée
haricot vert
fruit de la passion mangue mousse couler coeur
pudding au lait d'avocat
# # Table d'été cuit à la vapeur Scallion de poulpe
Des nouilles, des boulettes de poisson fèves germées
aubergines marinées braisée