étape 1
Le premier jour: soigneusement choisi sur la surface de la viande, les tendons fascia, du sang de façon répétée avec de l'eau froide pour absorber, avec cône poignarder à plusieurs reprises la viande dans les trous. Set pot, l'aubépine, la cannelle, badiane, poivre, feuilles de laurier, le zeste d'orange, et un paquet de ragoûts matériel, la sauce soja, la sauce de soja, le miso, le sucre blanc, etc., immersion totale boeuf, puis ajouter un peu de vin, couverts en plastique Film, réfrigérateur congélateur, nourrir sans pitié une nuit de jour. Jusqu'à saveur de caramel et la profondeur de la ligne centrale, à l'intérieur et à l'extérieur.étape 2
La nuit suivante: les sauces, les épices, l'oignon wok, ajoutez le double de l'eau à ébullition, pot de boeuf, après la réouverture, la mousse de charge flottante net, estampillé avec un grand feu pendant vingt minutes un petit feu et laisser mijoter 1 - 1,5 heures. Peut pénétrer en douceur Chopsticks légèrement la résistance appropriée. Il avait pas la ténacité de goût, en raison de la morsure ne bouge pas, mastiquer, Seya, comme le chanvre, vers le bas pour faire l'appétit.étape 3
Le troisième jour: couverture cuit boeuf, ne pas exposer, laisser refroidir naturellement après la pénétration dans l'ensemble du réfrigérateur congélateur de côté plus de vingt-quatre heures. Gardez à l'esprit, qui fait partie intégrante du nécessaire, dans l'impossibilité de terminer la sauce, rugueux sec boeuf, réduits à néant.étape 4
Le quatrième jour matin, enlever la viande, en tranches, peut être manger directement, peut être ajouté de l'huile de chili, la sauce soja, l'ail et d'autres mixtes manger.étape 5
Bonne coupe Wobble servent à prendre des photos, et puis manger!