sauce au lait Matcha

sauce au lait de farceur de thé vert, doux mais pas la boue, le contrôle du thé vert ne doit pas manquer, l'utiliser pour essuyer les biscuits de pain de dossier .. .. .. Bref brew vous pouvez penser qu'il peut - solution Matcha: lait 50 ml poudre de thé vert 10g Sauce au lait: lait 150ml crème fleurette 100 ml Le sucre blanc cristallisé 60g

étape 1

Préparation de la nourriture

étape 2

Matcha lait liquide chauffé, ajouter de la poudre de thé vert pour mélanger bien exempt de particules, vous pouvez passer au crible, il regarderait plus délicat, mais aussi rien de plus que l'écran d'agitation pendant un certain temps sur la ligne.

étape 3

Tout le matériel mélange de sauce au lait dans la casserole de sauce.

étape 4

Placé sur le feu, faire bouillir un petit feu stop agitation jusqu'à ébullition de secours jusqu'à ce que, comme indiqué dans le lait en forme, condensé épais (environ 15 minutes, je suis passé ébullition à feu moyen)

étape 5

Le thé vert a été versé dans une sauce au lait

étape 6

Continuer à faire bouillir à feu doux.

étape 7

Faire la sauce dans un récipient propre, placé dans le réfrigérateur pour sauver. Après refroidissement sera plus de thé vert épaisse sauce au lait.

étape 8

Produit final

étape 9

Produit final

étape 10

Produit final

étape 11

Produit final
poulet sauce soja
Précédent
vinaigrettes maison (mayonnaise)
Prochain
boeuf sauce aux champignons recettes bébé en bonne santé
huile pimentée été singularisé # #
sauce aux cerises
Besoin de boeuf sauce
ailes de poulet sauce soja
crème au citron
champignons pate
langue de porc sauce # # épreuve électorale Jing de sauce de soja
Soupe de céleri et la carotte
Soupe au poulet bouillie de l'ormeau
[] Bébé bouillie de complément alimentaire pétoncles épinards
Thé fantaisie au lait de cacao