étape 1
Préparation de la nourriture. La famille avait pas de vinaigre, le vinaigre de cidre de pomme est utilisé, l'effet est peu près le même, sera un peu plus doux. J'utilise la formule du lait, le lait peut également être utilisé.étape 2
Le sucre et le jaune d'uf a été versé dans un bol, avec une main mélangeur remuer uniformément.étape 3
L'huile de maïs, vinaigre de cidre de pomme, lait maternisé, le jus de citron sont versés dans le jaune d'oeuf dans un bol, mélanger un peu bien remuer.étape 4
amidon de maïs tamisé.étape 5
Agiter jusqu'à ce qu'aucun état de particules avec un batteur à main.étape 6
Le mélange liquide dans le pot, mijoter ouvert. Pendant la cuisson peut en remuant avec une spatule pour éviter coller à la fin, oh.étape 7
épais cuisinier vous pouvez éteindre le feu le!étape 8
Mayonnaise super simple à remplir! Dans un récipient scellé, le recommandé une semaines terminée, généralement cryoconservés. Bien que l'odeur après avoir fait un peu d'acide acétique, mais les goûts complètement aigre.