Auparavant, je suis croire obstinément que les fruits sont la nourriture de base de soja noir, les fruits et les haricots parce que le même moulin, la stratification des grains évidente, après réchauffant couleur et le goût sont différents maintenant. Selon l'idée d'un livre, je fait un lait à la menthe osmanthus, la couleur fini est bonne, mais certainement une partie de qui boivent des trucs qui crachent, le goût de menthe fraîche disparu. Puisqu'un boire du lait de mangue à un dessert, l'impression change considérablement, jaune vif et parfumé, je soupçonne que le crédit additif pour la couleur, car la mangue chauffée rendu impossible si brillante, patron très poli m'a pris au lieu de travail, pour se rendre compte que la vérité est cuit soja + mangue fraîche. Avec un traitement machine à jus de viande avec des haricots cuits et mangue, ainsi que la quantité d'eau, le produit fini est parfumé, lumineux et délicieux lait de mangue, réplicabilité, peut faire une variété de lait de fruits frais. Mango (pulpe pure) 300 grammes soja 100 grammes eau 1000 g
étape 1
Les haricots lavés, trempés 6 heures, puis on rince à nouveau avant l'utilisation;
étape 2
Après le soja bulle ajouter 1000 grammes d'eau, bouillie dans le pot, habituellement environ 20 minutes;
étape 3
haricots cuits et de l'eau, laisser refroidir dans un récipient résistant à la chaleur;
étape 4
Mango veille de coupe propre;
étape 5
Ouvrez le jus de la machine interrupteur, mangue, haricots et de l'eau dans l'entrée de la machine avec un jus de cuillère cuillère cuillère;
étape 6
Deux exportations de machines de jus ont été envoyés le lait de mangue et Marc (pour être bien, l'approche double du premier travail proposé, le temps porter bientôt un bon lait de mangue puis versez l'entrée), des boissons de spécialité délicieux et nutritifs est né , boire.