Lavez le perchoir et ouvrez-le, en faisant attention de ne pas le couper (généralement les gens peuvent vous aider lors de l'achat. Je ne l'ai ramené à la maison que cette fois et j'ai constaté qu'il ne me tuait que si je l'ai traité moi-même). Faire mariner au goût, absorber l'excès d'eau avec un papier essuie-tout, enduire uniformément le dos de l'abdomen du poisson avec du sel, vous pouvez relativement un peu plus, laisser reposer 15 minutes pour mariner au goût
Préparer des accompagnements, des tranches de racine de lotus et d'oignon de pomme de terre, des lanières de concombre, des poivrons verts et rouges coupés en cercles, des tranches d'oignon vert et de gingembre, des gousses d'ail, du persil et du persil coupés en sections
Préchauffer le four pendant 5 minutes, badigeonner le poisson mariné d'huile de cuisson (car le poisson est un peu long, j'ai enveloppé la queue de poisson dans du papier aluminium), le mettre au four et cuire 15 minutes à 230
Faire chauffer l'huile chaude dans la poêle, ajouter tous les ingrédients et faire frire l'arôme, ajouter la pâte de haricots pour faire frire l'huile rouge, ajouter un peu de sucre blanc, ajouter le concombre de lotus de pommes de terre et faire sauter uniformément.
Étalez la racine de lotus de pomme de terre frite et le concombre au fond de la casserole, placez le poisson sur les légumes, versez les accompagnements restants, mettez le céleri, chauffez l'huile dans la marmite et mettez les échalotes, après la friture, ajoutez l'huile chaude et le rouge Versez les échalotes sur le poisson ensemble, poussez l'interrupteur de la casserole multifonction à feu doux et faites cuire pendant 5 minutes pour rendre le poisson plus savoureux et prêt à manger.