Après décongélation, rincez le bazar, rincez-le avec du papier absorbant et faites mariner avec du jus de citron des deux côtés.
Ensuite, faites mariner avec du sel des deux côtés pendant 30 minutes, 2 grammes de sel suffisent. Pour raffermir le poisson, ce n'est pas salé et délicieux.
Coupez en tranches épaisses de la même taille, avec une épaisseur d'environ 2. Saupoudrez de poivre noir des deux côtés.
Saupoudrez les ingrédients de poulet frits délicieux et croustillants, pas besoin de saupoudrer, saupoudrez juste un peu des deux côtés.
Saupoudrer de farine des deux côtés.
La chapelure est pesée selon un morceau de poisson enveloppé dans 3 grammes.Versez l'huile d'olive dans la poêle, versez la chapelure dans la poêle et faites-la frire jusqu'à ce que tout devienne jaune.
Battre un uf, ajouter 5 grammes de jus de citron au liquide d'oeuf entier, envelopper le filet de poisson avec le liquide d'oeuf entier, la chapelure et préchauffer le four à 200 ° C. Placer la plaque de cuisson au four et cuire à 200 ° C pendant 20 minutes.
Le poisson basha grillé est très mignon et gras.
Enfin, assaisonnez la saveur d'algues avec des pousses de pin par dessus. C'est délicieux. Rien ne peut être fait maison, juste une petite quantité de sel + sucre en poudre + algues broyées + sésame blanc.