Poivrons verts et rouges en dés, mis de côté
Couper le boeuf et les cuisses de poulet en dés, ajouter deux cuillères de sauce aux huîtres et deux cuillères de sauce soja pour la marinade.
La viande séchée est embrochée avec des bâtons de bambou.
Mettre le papier d'aluminium sur la plaque de cuisson, préchauffer le four à feu vif et cuire à 200 degrés pendant 8 minutes, pas besoin de brosser la sauce et l'huile lors de la première cuisson.
Préparation de la sauce barbecue: 2 cuillères de sauce aux huîtres, 3 cuillères de sauce soja, 1 cuillère de sel, 1 cuillère d'essence de poulet, miel, 1 cuillère, 1 cuillère de poudre de chili.
Après la première cuisson, la surface est légèrement jaune, indiquant que l'humidité a été contrôlée. Brossez l'huile de cuisson uniformément sur la surface.
Brossez ensuite la sauce préparée sur les brochettes et continuez à rôtir pendant 10 minutes.
Enfin, saupoudrez un peu de graines de sésame cuites et de nouilles au chili.
Est-ce de l'appétit?