gâteau Date (version four)

gâteau date d'entrée en soie douce, de la rate et de l'estomac, Qi Sheng Jin, protège également le foie, est un rare pâtisseries Four Seasons santé, 1. Je ne aime pas Zaopi, donc faire le gâteau de pâte de dattes, 2. Cette pâtisserie encore plus difficile que le gâteau éponge, gâteau éponge est le point de non passer la bonne farine et la crème oeuf entier mélange très facile lorsque la formation de mousse, s'il n'y a pas de gâteau éponge fondation, pâtisserie est recommandé de ne pas faire cela, sinon il n'y aura pas augmenter dans la problème 3. Si vous ne lait et émulsion d'huile de maïs, gâteau date faite de la couche de pouding aura une incidence sur le goût dates rouges énucléés 80 grammes Faible farine de gluten 130 grammes oeuf entier 170 grammes cassonade 50 grammes L'huile de maïs 60 grammes lait 30 grammes miel 7 g maltose 7 g (peut contenir) levure 3 g (peut contenir) bicarbonate de soude 2 g (peut contenir)
  • Moule à gâteau de fond en direct six pouces carrés, le tampon de fond de papier de silicone, un tampon de papier siliconé également Collage

  • Si la prise en masse de sucre brun, le sable broyé à façonner au préalable peuvent être ajoutés avant, ce qui est très important, il peut être placé dans un sac étanche avec un rouleau à rouleau à bosses

  • L'huile de maïs et de veille mixte de lait

  • Maltose et fusion le miel de rechange

  • Zaoni faire en premier: les dates de rouge, 80 grammes après énucléation

  • Dans la casserole, ajouter l'eau, quelques dates

  • Le feu à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que les dates rouges fond ramolli, saturé d'humidité, pas de rides, un peu collant sur elle

  • Faire cuire la machine avec une purée de jujube à grande vitesse

  • Le dépistage, les dates ne se soucient pas si la peau, mais peut tamiser

  • Plus rapide avec une cuillère, vous pouvez voir que la peau, les dates de dépistage de la viande se sont écoulés, c'est le travail manuel

  • Bol et tamis tous de retour Zaoni

  • Zaoni bonne sauvegarde

  • Battre les ufs à la température ambiante, on ajoute 20 g de maltose dans le miel, les ufs de miel couché eau maltose chauffé à 40 degrés, le moment doit continuer à remuer, ou devenir la soupe d'ufs

  • Le miel a été chauffé à 40 degrés maltose déversaient oeuf principal, la cuisson à grande vitesse pendant 10 secondes. Si trop froid en hiver, oeuf chaud étant de préférence chauffé à 38 degrés par rapport à l'eau, en remuant pendant une période de changement soupe aux oeufs, parce que l'uf est trop froid, il est très difficile de passer l'uf entier

  • Ajouter le sucre brun, agitation à grande vitesse

  • Après une minute à l'autre

  • État après 3 minutes, blanc clair

  • Après 5 minutes de couler lentement, les lignes ne disparaissent pas, la partie irrégulière Collage raclée, mélangé, de bulles sur la surface normale, telle qu'une vitesse élevée est envoyée

  • Changer la faible vitesse de finition grande bulle

  • Faible fine et lisse finition au bout de 4 minutes, le four préchauffé à 160 degrés sur le feu

  • Inscrivez-vous Zaoni

  • Haute vitesse 10 secondes à jouer, Zaoni « interpellent » ce qui irait dans le

  • Tamiser la farine mélangée, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude, répartis uniformément sur la surface, mélangé tourné depuis le début, que l'opération soit très rapide, marinée à tourner dans le four d'un seul coup, ou démoussage très rapide

  • rotation à la main à la main du bol d'oeuf mélangé à son tour, cette approche a rapidement tourné la pâte mélangée de façon uniforme

  • L'huile de maïs et le lait étaient ensemble mélangés, à l'aide du rythme mélangeur électrique à faible émulsion de vitesse 30 secondes, en prenant un quart de mélange crème de lait et l'huile de maïs a été agité de façon uniforme, la pâte a été versée dans la principale, se est mélangé uniformément, si vous aimez les noix, peut cette fois-ci pour parsemer les briser des morceaux de noix tourné ensemble mixte

  • Tourner la pâte principale marinée, pas de particules de farine doit être bien, sinon il y aura des particules de farine premières grillées

  • Versé dans un moule, si vous aimez le sésame, les graines de sésame blanc peut être saupoudré sur la surface

  • Sur la secousse de bureau de la bulle, dans le four préchauffé cuire au four milieu et en bas le feu de 160 degrés 45 minutes, la gestion de leur propre four, comme le gâteau mousseline comme montée, puis vers le bas de l'expansion, achevée en cinq minutes, nous devons apprendre à voir l'état, vous pouvez utiliser un cure-dent ce lien gâteau date, n'a pas apporté le collant est cuit

  • Sorti immédiatement mis le papier siliconé, mis sur la grille de séchage du gâteau de date et laisser refroidir, ne pas besoin de boucle vers le bas

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