Moule à gâteau de fond en direct six pouces carrés, le tampon de fond de papier de silicone, un tampon de papier siliconé également Collage
Si la prise en masse de sucre brun, le sable broyé à façonner au préalable peuvent être ajoutés avant, ce qui est très important, il peut être placé dans un sac étanche avec un rouleau à rouleau à bosses
L'huile de maïs et de veille mixte de lait
Maltose et fusion le miel de rechange
Zaoni faire en premier: les dates de rouge, 80 grammes après énucléation
Dans la casserole, ajouter l'eau, quelques dates
Le feu à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que les dates rouges fond ramolli, saturé d'humidité, pas de rides, un peu collant sur elle
Faire cuire la machine avec une purée de jujube à grande vitesse
Le dépistage, les dates ne se soucient pas si la peau, mais peut tamiser
Plus rapide avec une cuillère, vous pouvez voir que la peau, les dates de dépistage de la viande se sont écoulés, c'est le travail manuel
Bol et tamis tous de retour Zaoni
Zaoni bonne sauvegarde
Battre les ufs à la température ambiante, on ajoute 20 g de maltose dans le miel, les ufs de miel couché eau maltose chauffé à 40 degrés, le moment doit continuer à remuer, ou devenir la soupe d'ufs
Le miel a été chauffé à 40 degrés maltose déversaient oeuf principal, la cuisson à grande vitesse pendant 10 secondes. Si trop froid en hiver, oeuf chaud étant de préférence chauffé à 38 degrés par rapport à l'eau, en remuant pendant une période de changement soupe aux oeufs, parce que l'uf est trop froid, il est très difficile de passer l'uf entier
Ajouter le sucre brun, agitation à grande vitesse
Après une minute à l'autre
État après 3 minutes, blanc clair
Après 5 minutes de couler lentement, les lignes ne disparaissent pas, la partie irrégulière Collage raclée, mélangé, de bulles sur la surface normale, telle qu'une vitesse élevée est envoyée
Changer la faible vitesse de finition grande bulle
Faible fine et lisse finition au bout de 4 minutes, le four préchauffé à 160 degrés sur le feu
Inscrivez-vous Zaoni
Haute vitesse 10 secondes à jouer, Zaoni « interpellent » ce qui irait dans le
Tamiser la farine mélangée, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude, répartis uniformément sur la surface, mélangé tourné depuis le début, que l'opération soit très rapide, marinée à tourner dans le four d'un seul coup, ou démoussage très rapide
rotation à la main à la main du bol d'oeuf mélangé à son tour, cette approche a rapidement tourné la pâte mélangée de façon uniforme
L'huile de maïs et le lait étaient ensemble mélangés, à l'aide du rythme mélangeur électrique à faible émulsion de vitesse 30 secondes, en prenant un quart de mélange crème de lait et l'huile de maïs a été agité de façon uniforme, la pâte a été versée dans la principale, se est mélangé uniformément, si vous aimez les noix, peut cette fois-ci pour parsemer les briser des morceaux de noix tourné ensemble mixte
Tourner la pâte principale marinée, pas de particules de farine doit être bien, sinon il y aura des particules de farine premières grillées
Versé dans un moule, si vous aimez le sésame, les graines de sésame blanc peut être saupoudré sur la surface
Sur la secousse de bureau de la bulle, dans le four préchauffé cuire au four milieu et en bas le feu de 160 degrés 45 minutes, la gestion de leur propre four, comme le gâteau mousseline comme montée, puis vers le bas de l'expansion, achevée en cinq minutes, nous devons apprendre à voir l'état, vous pouvez utiliser un cure-dent ce lien gâteau date, n'a pas apporté le collant est cuit
Sorti immédiatement mis le papier siliconé, mis sur la grille de séchage du gâteau de date et laisser refroidir, ne pas besoin de boucle vers le bas
gâteau Date sur le bien