viande de boeuf séchée épicée (pas de four)

il y a plusieurs années avec un ami pour apprendre à Sichuan viande de boeuf séchée épicée, beaucoup d'amis goûté toujours penser à le goût. Ce faisant récemment, et toujours l'impression que la formule précédente avait disparu après le goût, après ajustement répété récemment, et maintenant ce goût, je pense qu'il est préférable de manger. Maintenant, la recette pour tout le monde à partager, sans essayer de le faire. La formule suivante est la quantité de 5 livres de boeuf cru, bien fini seulement 1300 grammes, assez pour chaque division de la famille. Il recommande au moins la moitié de la quantité de temps à faire, parce que ce n'est pas fini après avoir fait plus. Boeuf (petit ou grand site de concombre de concombre) 2500 g Sichuan Pixian haricots épicé pâte Juan Ville 40 à 50 grammes Pont épicé hot pot (en option) 30 grammes mince sauce de soja salée Lee Kum Kee 40 grammes sucre / sucre du Pacifique porn 35 ~ 40 g vin de cuisine 20 grammes poivre sec 8 g chili séché (à chaud dans deux Vitex) 10 grammes paprika 5 à 10 grammes L'anis étoilé 5 g cannelle 3 g feuilles de laurier 3 angélique 3 g huile de poivre 10 grammes poudre cumin 10 grammes Poulet (facultatif) 8 g bouillon / eau boeuf bouillis 800 grammes gingembre 30 grammes ciboule 30 grammes graines de sésame blanc cuit 30 grammes
  • De préférence, le choix (gros concombre) et 15 (petit concombre) les deux parties 13 boeuf.

  • L'utilisation est cette pâte de haricots de marque Pi.

  • feuille de sucre jaune Pacifique saveur unique, la douceur du sucre est inférieur à la moyenne.

  • J'ai acheté un gros concombre, un morceau pour près de cinq livres de.

  • Un concombre coupé en trois morceaux.

  • Chaque segment a été coupé en deux le long de la texture.

  • Pot d'eau froide, bouillie mousse écrémé avec une cuillère, et cuire à feu moyen pendant environ cinq minutes. Ne pas faire cuire le boeuf, vieux, meilleur état est coupé quand il y a des fuites de sang. soupe de boeuf cuit pas drainée, laissant libre.

  • Retirer le boeuf coupé dans l'épaisseur d'un pouce, environ cinquante-six bandes cm.

  • Pan dans la quantité d'huile, auges douze combustion chauds, le buf en petits morceaux doucement.

  • état frit à partir du côté contenant l'alimentation de secours.

  • Pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile de base, le gingembre et lavées et coupées en ciboule, un petit feu des deux côtés à côté coke d'agitation.

  • La lavé 8 g et 10 g de piment séché versé dans des segments, un petit feu agiter lentement le parfum. Rappelez-vous que vous ne devez pas ouvert le feu, ou bien le poivre et le piment coller de rapidement devenir amer.

  • 40 a été ajouté à 50 g Pi pâte de haricot. J'ajoute habituellement à 50 grammes, plus 40 grammes plus léger goût il.

  • 30 g de pont de matériau de fond de pot chaud.

  • 20 grammes de vin de cuisine.

  • 40 g Kum Kee mince sauce de soja salée.

  • 40 g de sucre du Pacifique feuille jaune, peut également être utilisé à la place du sucre, le sucre a été ajouté avec 35 g sur elle.

  • Tournez le petit feu, l'odeur de toutes les sauces tout excité.

  • Ajout de 800 grammes de bouillon ou d'eau de boeuf bouilli.

  • épices (lavage d'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier et Angelica) poussière avant tout dans le pot.

  • Verser le boeuf frit à feu moyen environ 30 minutes, tourner la sauce du feu.

  • Presque la sauce, en laissant un peu, un petit feu, on ajoute 5 à 10 grammes Stir paprika, des quantités spécifiques selon le degré de décharge individuelle nourriture épicée.

  • On ajoute ensuite 10 poudre Kezi.

  • 8 g de poulet.

  • Environ 30 g de remuer de sésame blanc cuit.

  • Cette fois-ci au goût, si cela ne suffit pas de chanvre, peut ajouter environ 10 grammes d'huile de poivre.

  • Épicé et saccadé délicieux boeuf bien, quand il est chaud restaurants et Ma et épicée très agréable, laissez refroidir plus tard manger aura un goût plus léger.

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