Ciboulette, jambon et pain de viande

Je sens toujours que je suis plus assuré que la production de masse sur le marché, le volume est relativement suffisant et les performances de coût sont également élevées. Il suffit de le faire pendant que les enfants dorment, en faisant ce pain pour la première fois, il a été relativement résistant au pain, en fait, il est toujours paresseux La fermentation est trop longue, impatiente, l'enfant clé ne dort que le temps, à chaque fois Il est presque minuit et je me lève de nouveau tôt le matin, tellement fatigué saucisse 4 racines Oeuf 2 (une surface et une surface de brosse) sel 3 grammes beurre 30g Farine riche en gluten 300 grammes Le sucre 40 grammes Levure 3 grammes Lait 150 grammes Vinaigrette Nombreuses Fil de viande Nombreuses ketchup Nombreuses
  • Fil de viande préparé à l'avance, fait maison.

  • Mélanger le sucre, le sel, le lait, la farine, un uf et pétrir la pâte pendant environ 10 minutes. Ajouter le beurre et continuer de pétrir. C'est après une fermentation.

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  • Oignons verts hachés et réserver un peu de sel

  • Après la fermentation de la pâte entière, elle est épuisée et divisée en 11 parties égales, chacune de 50 g, la taille peut être selon les préférences personnelles. Pétrir, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes. Dérouler, comme illustré, presser la vinaigrette et la sauce tomate, étendre le fil de viande, mettre les dés de saucisse

  • Rouler de haut en bas, fermé aux deux extrémités et façonné.

  • Mettre au four, un bol d'eau chaude, fermentation secondaire

  • Badigeonner la couche d'oeufs sur la surface (utilisation d'un autre uf), saupoudrer de jambon en dés et d'oignon vert, presser avec la sauce tomate et la vinaigrette, mettre au four à 180 degrés, 20 minutes. Regardez spécifiquement le "tempérament" de son propre four

  • Après la cuisson. Choisissez la mauvaise plaque de cuisson, c'est trop de monde ... Je ne recommande pas d'utiliser une plaque carrée, utilisez simplement la propre plaque de cuisson du four. J'en ai pris une à la main

  • Après la coupe, il est doux et salé. Si vous ne le mangez pas immédiatement, il est recommandé de le refroidir et de le mettre dans des sacs frais un par un. Il est préférable de le manger le plus tôt possible. Ne manquez pas la meilleure période gustative.

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