bloc de gâteaux de tournesol

Modifier ce poste quand il est le matin. Et moi, tout en regardant l'ordinateur, tout en maintenant le bloc à côté des gâteaux de tournesol, morceau par morceau dans sa bouche. Aucun moyen, qui le dit si bon? goût croustillant, avec un niveau très superficiel des graines de tournesol, fond de biscuit croquant, parfait ensemble du match. Ce biscuit croustillant très épais, mon blog il n'y a jamais eu auparavant, mais en fait je l'ai beaucoup aimé. Non seulement cela, dans l'avenir, même si vous ne mangez pas les graines de tournesol, graines de melon dans l'Ouest, les graines de melon du Sud, les arachides et autres noix de secs, peuvent également produire des blocs croustillants de saveurs - il y a toujours votre favori. Cependant, délicieux propriété délicieux, un grand dessert le soir, mais il est sans aucun doute un péché, les gars n'apprennent pas de moi ha. Je suis ici, mais aussi des biscuits couverts couvrir, le lendemain manger ~ croûte: Faible farine de gluten 140g beurre 70g sucre en poudre 50 g ufs entiers 15g sel 1/4 c Graines de tournesol de remplissage: sucre en poudre 50 g beurre 20g Graines de tournesol (grillées) 100 g Faible farine de gluten 15g ufs entiers 15g

étape 1

Les bonnes graines de tournesol dans le four préchauffé à 160 degrés, cuire au four environ 8 minutes, jusqu'à ce que la saveur de rôti. Retirez la veille de refroidissement.

étape 2

Tout d'abord, la face inférieure des gâteaux de fabrication groupe, après les ingrédients de beurre ramolli à l'intérieur de la croûte, le sucre a été ajouté petit col, puis versé dans l'uf entier.

étape 3

Continuer de battre jusqu'à ce que les ufs de beurre et entiers complètement intégrés. Vous n'avez pas besoin de passer le beurre trop plein.

étape 4

Tamiser beurre de farine de gâteau.

étape 5

Doucement pétrir une pâte. Ne pas trop frotter, pétrir peut être.

étape 6

La pâte sur une plaque de cuisson, une pression manuelle sur une épaisseur d'environ 1 cm carré de pâte.

étape 7

La bonne forme toute la pâte dans le four préchauffé bon feu de 170 degrés à la verticale, au milieu, cuire au four pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'un léger jaune.

étape 8

Scones fin, ils peuvent faire la farce des graines de tournesol. Tournesol ingrédients de remplissage des graines dans le beurre et le sucre versé dans le pot, à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu (faire fondre le beurre, de sucre ne fond pas besoin).

étape 9

Lorsqu'ils ne sont pas chaud pour refroidir un peu, en ajoutant l'oeuf entier et la farine.

étape 10

Sous agitation avec une spatule en caoutchouc, en les mélangeant uniformément.

étape 11

Les graines de tournesol grillées verser dans le mélange.

étape 12

Continuer à mélanger, les graines de tournesol est devenu une farce.

étape 13

La propagation du pain cuit au four de remplissage de graines de tournesol dans les groupes de surface de fond, en essuyant avec un plat de la lame de docteur.

étape 14

Dans le four, 170 degrés et cuire 15-20 minutes, jusqu'à coloration dorée. Après refroidissement, puis coupé en 16 petits carrés.
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