étape 1
Les bonnes graines de tournesol dans le four préchauffé à 160 degrés, cuire au four environ 8 minutes, jusqu'à ce que la saveur de rôti. Retirez la veille de refroidissement.étape 2
Tout d'abord, la face inférieure des gâteaux de fabrication groupe, après les ingrédients de beurre ramolli à l'intérieur de la croûte, le sucre a été ajouté petit col, puis versé dans l'uf entier.étape 3
Continuer de battre jusqu'à ce que les ufs de beurre et entiers complètement intégrés. Vous n'avez pas besoin de passer le beurre trop plein.étape 4
Tamiser beurre de farine de gâteau.étape 5
Doucement pétrir une pâte. Ne pas trop frotter, pétrir peut être.étape 6
La pâte sur une plaque de cuisson, une pression manuelle sur une épaisseur d'environ 1 cm carré de pâte.étape 7
La bonne forme toute la pâte dans le four préchauffé bon feu de 170 degrés à la verticale, au milieu, cuire au four pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'un léger jaune.étape 8
Scones fin, ils peuvent faire la farce des graines de tournesol. Tournesol ingrédients de remplissage des graines dans le beurre et le sucre versé dans le pot, à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu (faire fondre le beurre, de sucre ne fond pas besoin).étape 9
Lorsqu'ils ne sont pas chaud pour refroidir un peu, en ajoutant l'oeuf entier et la farine.étape 10
Sous agitation avec une spatule en caoutchouc, en les mélangeant uniformément.étape 11
Les graines de tournesol grillées verser dans le mélange.étape 12
Continuer à mélanger, les graines de tournesol est devenu une farce.étape 13
La propagation du pain cuit au four de remplissage de graines de tournesol dans les groupes de surface de fond, en essuyant avec un plat de la lame de docteur.étape 14
Dans le four, 170 degrés et cuire 15-20 minutes, jusqu'à coloration dorée. Après refroidissement, puis coupé en 16 petits carrés.