étape 1
peau Tart hors du réfrigérateur pendant une demi-heure pour le dégelétape 2
Ajouter les oeufs, le sucre Stirétape 3
Jusqu'à ce que le sucre fond, pas de particulesétape 4
Ajouter le lait et remuer, remuer plus d'un certain temps, laisser la fusion (cette fois pour commencer le préchauffage du four, préchauffé à 200 degrés dix minutes)étape 5
oeuf marinée tamisé à (fini plus délicat)étape 6
Pour tartes aux ufs huitième completétape 7
Dans milieu four préchauffé, supérieur et inférieur feu cuit au four à 200 degrés, environ 20 minutes, pour observer le cas de la couleur, (le temps spécifique en fonction de leur propre température du four contrôle de la température)étape 8
Dix minutes sur le renflement du ventre racoler, pas mignonétape 9
Bite, croustillant à l'extérieur et tendre, si délicieuxétape 10
Chaud pour manger,étape 11
plan finiétape 12
plan fini