tarte Lite [pour les débutants]

Cette simple opération de tarte, il convient pour les débutants, ne sont pas sujettes à l'échec, novice cuisson a commencé à aller à accroître la confiance ~ pure Milk 200 ml ufs 2 sucre 30 grammes Prêt-fait peau oeuf tarte 12

étape 1

peau Tart hors du réfrigérateur pendant une demi-heure pour le dégel

étape 2

Ajouter les oeufs, le sucre Stir

étape 3

Jusqu'à ce que le sucre fond, pas de particules

étape 4

Ajouter le lait et remuer, remuer plus d'un certain temps, laisser la fusion (cette fois pour commencer le préchauffage du four, préchauffé à 200 degrés dix minutes)

étape 5

oeuf marinée tamisé à (fini plus délicat)

étape 6

Pour tartes aux ufs huitième complet

étape 7

Dans milieu four préchauffé, supérieur et inférieur feu cuit au four à 200 degrés, environ 20 minutes, pour observer le cas de la couleur, (le temps spécifique en fonction de leur propre température du four contrôle de la température)

étape 8

Dix minutes sur le renflement du ventre racoler, pas mignon

étape 9

Bite, croustillant à l'extérieur et tendre, si délicieux

étape 10

Chaud pour manger,

étape 11

plan fini

étape 12

plan fini
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