Crisp extérieur et tendre ~ explosion Chi Tour d'Hercule

temps froid, ne mange pas de graisse dessert combien de temps digne d'air froid de la Sibérie ~ Aujourd'hui, pour nous donner les bas-fonds de cette peau croustillante, tendre cur l'écoulement de jus explosion Chi Shita ~ Cette recette de pâte à tarte que je l'utilise souvent, très doux et croustillant, vous pouvez essayer. Afin de faciliter comprendre, les points d'étape I est très faible, novice voir et comprendre. La recette suivante peut être fait à tour trois deux 4 pouces. (Il y aura un nombre différent de différence de hauteur ne Tapié) Je me souviens en regardant les conseils faire avant. beurre 75g sucre en poudre 38g ufs 1/4 Haute farine de gluten 113g Fromage à la crème 160g crème fleurette 80g vitellus 1 sucre en poudre 25g L'amidon de maïs 5g extrait de vanille 2 à 3 gouttes

étape 1

Tout d'abord faire Tapié. Beurre, le sucre, le mélange de farine de haute gluten, beurre de désinfectant pour les mains rapide et la farine, dans le grain rugueux.

étape 2

Ajout d'une petite quantité d'ufs.

étape 3

La croûte à tarte rapide en boule avec une pellicule de plastique, le froid pendant 15 à 20 minutes.

étape 4

Séparé du rouleau de papier sulfurisé avec un rouleau à pâtisserie dans un moule légèrement plus grande que la tranche.

étape 5

Dans le moule, la main en forme de presse.

étape 6

Tapia coupe en excès avec un couteau, et au fond d'un trou d'insertion de fourche. Réfrigérer environ 10 minutes stéréotypes.

étape 7

top ballast, et descendre le feu de 200 degrés 15 à 18 minutes. Retirer le poids, la rentrée du four de cuisson de 3 à 5 minutes, de sorte que la Tapia intermédiaire de sécher,

étape 8

Soit la rétractation de make. Le sucre de fromage à la crème et mélanger.

étape 9

Ajouter 2-3 gouttes de vanille mélanger.

étape 10

Ajouter le jaune d'oeuf, bien mélanger.

étape 11

Joignez-vous à la crème à fouetter, bien mélanger.

étape 12

L'amidon de maïs est ajouté, bien mélanger.

étape 13

Verser la pâte à tarte cuite au four.

étape 14

Brosser la surface d'une couche d'oeuf. En bas du feu 150 ° C, pendant environ 20 minutes.

étape 15

La figure fini cuit.
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