étape 1
Tout d'abord faire Tapié. Beurre, le sucre, le mélange de farine de haute gluten, beurre de désinfectant pour les mains rapide et la farine, dans le grain rugueux.étape 2
Ajout d'une petite quantité d'ufs.étape 3
La croûte à tarte rapide en boule avec une pellicule de plastique, le froid pendant 15 à 20 minutes.étape 4
Séparé du rouleau de papier sulfurisé avec un rouleau à pâtisserie dans un moule légèrement plus grande que la tranche.étape 5
Dans le moule, la main en forme de presse.étape 6
Tapia coupe en excès avec un couteau, et au fond d'un trou d'insertion de fourche. Réfrigérer environ 10 minutes stéréotypes.étape 7
top ballast, et descendre le feu de 200 degrés 15 à 18 minutes. Retirer le poids, la rentrée du four de cuisson de 3 à 5 minutes, de sorte que la Tapia intermédiaire de sécher,étape 8
Soit la rétractation de make. Le sucre de fromage à la crème et mélanger.étape 9
Ajouter 2-3 gouttes de vanille mélanger.étape 10
Ajouter le jaune d'oeuf, bien mélanger.étape 11
Joignez-vous à la crème à fouetter, bien mélanger.étape 12
L'amidon de maïs est ajouté, bien mélanger.étape 13
Verser la pâte à tarte cuite au four.étape 14
Brosser la surface d'une couche d'oeuf. En bas du feu 150 ° C, pendant environ 20 minutes.étape 15
La figure fini cuit.