étape 1
L'eau chaude a été versée dans la levure de sucre farine cuisson, on a agité pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse. Récolement puis placé dans un endroit chaud pendant 30 minutes.étape 2
temps de levée de commencer à faire la pâte, pot verser de l'huile de maïs, l'oignon coupé en sections soufflé goût d'oignon.étape 3
Après le clip sur du segment civette, l'huile chaude versée dans la farine. Remuer, sel ajouter et bien mélanger.étape 4
Après épreuve de la pâte, le frottement autour de l'échappement, le produit laminé en feuille. La pâte uniformément enduite sur celui-ci.étape 5
pliée premier intermédiaire vers le bas pour à peu près un tiers de la distance.étape 6
Ensuite, à peu près au bercail du milieu. Après les pots de couverture plié épreuvage pendant 10 minutes, puis déployer. Cette opération est répétée 3-4 fois.étape 7
Après le dernier déploiement et coupé en petits morceaux, trop mince ne pas rouler Oh, presque 1-1,5 cm d'épaisseur.étape 8
Dans la brosse au-dessus d'une couche d'eau, saupoudré de sésame. Fermenter dans un endroit chaud pendant 30 minutes.étape 9
Préchauffer le four à 170 degrés pendant 10 minutes. Le pain fermenté placé dans la couche inférieure, 170 degrés cuire au four pendant 25 minutes. Couverture en couleur avec la satisfaction de la feuille d'aluminium.étape 10
bas-fonds Crisp oh ~