# Beauté confiance Wuchang riz pour essayer de manger des pois de poulet porridge #

« la chance d'avoir l'occasion d'essayer la confiance des États-Unis et les cinq membres permanents du riz, grâce au monde alimentaire, grâce à un petit États-Unis, il est difficile it! Les cinq membres permanents du riz, un peu différent que j'ai acheté dans le supermarché du riz Wuchang, le contraste, le riz cireux doux goût plus parfumé sur ce procès. Hier soir, l'a fait avec du riz porridge route de la bouillie de poulet de soja, de la bouillie dans le processus de découverte, cette bouillie de riz de riz bouilli jusqu'à plus courte que l'autre, plus visqueux et plus Ruannuo, très doux. " ingrédients
  • riz Wuchang 200g
  • graines de soja 80g
  • blanc de poulet 1
accessoires
  • sel 2 g
  • vin de cuisine 5g
  • huile végétale Un peu
  • gingembre 2 g
  • Shimizu 1000ml
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt riz Wuchang.
  • 2 Lavez le riz.
  • 3 ajouter environ 4-5 fois l'eau, commencer à faire bouillir.
  • 4 Laver la poitrine de poulet, le fil coupé.
  • 5 dépouillé brou de soja, LAVABO.
  • 6 pot ajouter un peu d'huile végétale, la chaleur. Le lendemain dans le gingembre, mélanger les faire frire.
  • 7 puis vers le bas dans le poulet, dans la quantité de vin, remuer jusqu'à ce que la décoloration de poulet.
  • 8 verser le soja, les alevins de soja également à la décoloration, tenir hors du feu.
  • 9 environ 35 minutes, une bouillie épaisse a commencé.
  • 10 Versez le soja de fil de poulet frit, continuer à faire bouillir pendant 15 minutes.
  • 11 Enfin, ajouter l'assaisonnement de sel.

Conseils

Selon leurs préférences, les changements dans la consommation d'eau. fil de poulet frit edamame ne peut pas, directement sous le wok bouilli ensemble, mais pour l'eau bouillie de poulet. Je cuisinais pendant près d'une heure, très, très épais bouillie Ruannuo, vous pouvez en fonction de leurs préférences, réduire le temps d'ébullition. La bouillie de riz avait commencé environ 35 minutes visqueux, très savoureux.
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