tarte au fromage de pomme de terre pourpre

croustillant de la peau, des garnitures sucrées, également regardé Mimi gouttes. peau Tart La farine de gâteau 80g beurre 60g Fromage à la crème 30g remplissage Tart patate douce pourpre 100 g lait 15g sucre en poudre 20g Le lait condensé 10g

étape 1

Faites le premier remplissage de tarte, la patate douce violette cuit à la vapeur, pelées, ajouter le sucre.

étape 2

Et le lait.

étape 3

Couplé avec du lait condensé.

étape 4

Écrasé avec une tige d'agitation ou fouetté dans la boue, plus délicat le mieux.

étape 5

fromage au beurre ajouté.

étape 6

Ensuite, ajoutez la farine de gâteau.

étape 7

Avec l'embrayage uniformément jusqu'à ce qu'il n'y a pas granuleuse, et enfin pétrir une pâte.

étape 8

Ils sont ensuite divisés en environ six pâte, tarte dans le moule, la forme Niechu, autant que possible l'épaisseur uniforme.

étape 9

Dans le four préchauffé, 175 degrés, environ 10 minutes, le temps spécifique, la température, s'il vous plaît définir de manière flexible en fonction de son propre four.

étape 10

Après avoir enlevé le laisser refroidir légèrement, tandis que le sac de tuyauterie chargé purée violet.

étape 11

Laisser refroidir à se faufiler dans la peau de tarte.

étape 12

Complète.

étape 13

Complète.

étape 14

Complète.
bloc de gâteaux de tournesol
Précédent
crevettes Prunes Caichao
Prochain
# Beauté confiance Wuchang riz pour essayer de manger des pois de poulet porridge #
Émincé tofu frit aubergine
yaourt maison faits à la main, la vie plus délicieuse
pomme de terre cuite au four doux
ail champignons crevettes grillées
Poisson basa grillé avec extérieur croustillant et intérieur tendre (version four)
Ailes de poulet grillées non grasses et juteuses
[Kebab Champion du BBQ]
Ciboulette, jambon et pain de viande
Rôties patates douces (version four)
gâteau mousseline au citron (petite version US)
Super-simples ailes de poulet grillé au miel de théâtre de chasse essentiel