étape 1
Faites le premier remplissage de tarte, la patate douce violette cuit à la vapeur, pelées, ajouter le sucre.étape 2
Et le lait.étape 3
Couplé avec du lait condensé.étape 4
Écrasé avec une tige d'agitation ou fouetté dans la boue, plus délicat le mieux.étape 5
fromage au beurre ajouté.étape 6
Ensuite, ajoutez la farine de gâteau.étape 7
Avec l'embrayage uniformément jusqu'à ce qu'il n'y a pas granuleuse, et enfin pétrir une pâte.étape 8
Ils sont ensuite divisés en environ six pâte, tarte dans le moule, la forme Niechu, autant que possible l'épaisseur uniforme.étape 9
Dans le four préchauffé, 175 degrés, environ 10 minutes, le temps spécifique, la température, s'il vous plaît définir de manière flexible en fonction de son propre four.étape 10
Après avoir enlevé le laisser refroidir légèrement, tandis que le sac de tuyauterie chargé purée violet.étape 11
Laisser refroidir à se faufiler dans la peau de tarte.étape 12
Complète.étape 13
Complète.étape 14
Complète.