yaourt maison faits à la main, la vie plus délicieuse

« Le yaourt est une sorte de lait comme matière première, ajouter la fermentation des bactéries bénéfiques, yogourt non seulement conserve toutes les caractéristiques du lait, et après l'aide de la fermentation du corps à absorber de plus en plus approprié pour les produits de nutrition et de la santé humaine. Parce que sa femme aimait le yaourt, chaque fois que je vais au centre commercial est le premier cycle de yaourt temps de zone, mais n'a pas pu tirer traîné voir le yaourt dans une bonne variété d'additifs sont ajoutés, il est inévitable que certains troubles de la peur en mauvaise santé, alors essayez vous-même dans la méthode de recherche en ligne pour la production de yaourt, apprendre à faire leur propre bien, pour la première fois est très réussie. Depuis apprendre à faire après le yaourt, yaourt femme folle qui devient plus violente, et tous les jours au yaourt, vous essayez de nouvelles saveurs aujourd'hui! " ingrédients
  • lait 1000ml
accessoires
  • sinensis 1 g
  • sucre blanc doux 50 g
  • fruité goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un premier récipient à cuire et fouetter dans le pot, puis sécher éliminer l'humidité. Nous devons veiller à ce qu'aucune huile et l'eau!
  • Une petite quantité de lait est versée dans le récipient 2, sous agitation, puis on le verse dans une poudre de bactéries,
  • 3 puis versé dans tout le reste du lait Stir
  • 4 bien après récipient d'agitation peut être recouvert directement dans la machine de yogourt peut être mis dans les points de coupe.
  • 5 machines yogourt réglages de temps ouvert huit heures. Les réglages de température sont généralement une bonne machine de yogourt, on n'a pas besoin de mettre en place, le lait emballé dans du yogourt machine pour la fermentation.
  • Après la fermentation bonne 6 selon le sucre ou le miel d'ajouter du goût personnel peuvent également être ajoutés fruits, grains délicieusement yaourt aux fruits.
  • 7 Voici ce que je mets Oreo même terre saupoudré sur le dessus, puis plumer la tête mis en place une menthe, est-il un sentiment de manger la terre?

Conseils

Conseils: navire échaudage doit prendre la désinfection, garantissant le récipient exempt d'huile et de l'eau. Le processus de production ne pas ouvrir fréquemment la machine de yogourt, afin de ne pas conduire à des changements de défaillance ou de température affectent la fermentation. démarreur yogourt ne devrait pas être trop long, plus long, plus l'acide lactique dans le yogourt éventuellement conduire à l'acide excessive ne peut pas manger. Mise en place d'un yaourt fermenté devra mettre au réfrigérateur et bu trois jours, parce que trois jours avant l'activité de pointe de diverses bactéries. Yogourt ne peut pas être chauffé pour tuer les bactéries. Pas yogourt jeûne,
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