Ingrédients
- porc montant droit
- aubergine longue 1
- tofu 1
accessoires
- échalote quelques
- ail plusieurs
- radis peu
- poivron rouge 1
- Maotai goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients 1, le poivron rouge, l'oignon vert, radis salé, l'ail, hachées de rechange!
- 2 tofu coupé en dés, moins frit au doré des deux côtés!
- 3 coupe l'aubergine, l'huile de friture molle
- 4 viande babiche (porc peut, je voudrais utiliser mince viande babiche) hachis, ajouter un peu de poudre de patate douce, la sauce de soja, le goût très frais, sauce aux huîtres, un peu de vinaigre, quelques gouttes d'huile, saisir décapée uniforme!
- 5 wok huile froide, ajouter l'oignon et faire revenir!
- 6 puis ajouter le poivron rouge, le radis, l'ail un parfum!
- 7 Joignez-vous à la viande hachée marinées, faire frire!
- 8 puis ajouter les aubergines frites et tofu, bien mélanger (viande hachée ajouté plus assez de sauce! Pas de sel)
- 9 Parsemez de casserole d'oignon vert haché!
Conseils
léger arôme de la viande hachée, plus la quantité de sauce de soja après avoir ajouté le tofu aubergine. Verser le tofu aubergine peut également ajouter une petite quantité d'eau chaude! tendre plus Aubergine!