1. Préchauffer le four panoramique de 180 degrés dans la décharge inférieure
Production jaune pâte: (1) La principale pot de bouchon papillon bar, le sucre et le jaune d'oeuf a été ajouté 30 secondes / vitesse 3 (2) ajoutée à l'huile et de la limonade, 30 secondes / vitesse 3 (3) ajouter la farine tamisée à gâteau, les boutures de citron, 5 sec / vitesse de mélange de 1 à 3 (4) la coulée de remplacement du jaune d'oeuf, le nettoyage à sec et l'intérieur du pot principal sec exempt d'huile (meilleur lavé avec de l'eau glacée)
Production de pâte de protéines (1) 20 minutes avant que les protéines surnuméraires congelés (avec les meilleures pépites) (2) la tige de papillon branché chaudière principale, la glace de protéine a été ajouté, un peu de jus de citron, à la condition 3 minutes 50 secondes / min après l'addition de 3,5, la vitesse du sucre à partir de l'orifice de sommet 1/3 (3) agencé pour transmettre après l'achèvement de quatre minutes / 2,5 pâte de protéine de finition vitesse, le sucre a été ajouté de l'orifice de sommet 1/32 1/3 minutes après avoir ajouté le reste du sucre (4) la protéine de veille raclée
Pâte Mélange de protéines de jaune d'oeuf: (1) Prendre 1/3 protéine dans le jaune d'oeuf coller, mélanger uniformément la traduction de mot (2) les protéines du jaune d'oeuf mélangé vidés dans la pâte restante, mélanger uniformément la traduction de mot
cuit au four (1) d'une hauteur bien pâte mélangée a été versé dans un moule, après l'achèvement de la cheminée creuse appuie doucement la vibration de grosses bulles, dans le four, cuire au four à 170 degrés pendant 30 minutes (le four selon son propre réglage) (2) est sorti sur le tremblement de table de la chaleur pour refroidir complètement la boucle vers le bas après l'éjection, le refroidissement général à nouveau à 13 heures
Odorante grand!