Épinards jus Shougan

a été ajouté et la surface de l'uf, le jus d'épinards, sel, déploiement des nouilles masticabilité lisses, pâtes ou Shougan mieux manger! jus d'épinards Environ 150 à 160 g farine 400 grammes semoule de maïs Environ 100 grammes Les ufs (grand) A sel 2 g

étape 1

Le jus de lavage avec une machine à jus, la farine dans un uf, deux grammes de sel.

étape 2

Épinards jus ajouter un peu, et dans la pâte, pas lisse et il n'a pas d'importance, les cheveux Xing quinze minutes, puis pétrir à nouveau les cheveux Xing quinze minutes, répéter trois ou quatre fois, jusqu'à ce que la pâte lisse.

étape 3

semoule de maïs prêt, le cas saupoudré de farine de maïs de la carte, commence à surface de roulement, la première plaquette en un rouleau, enrouler la feuille de pâte avec une surface de roulement vers l'avant de bâton sec.

étape 4

Bohou modérée feuille de pâte en un rouleau, sur la pile en place, coupées en leur largeur souhaitée, la face large si on le souhaite, la feuille de pâte à rouler pointe fine, si vous voulez farine fine, la feuille de pâte peut être avantageusement plus épaisse. processus Ganmian de continuer à saupoudrer feuille de pâte de semoule de maïs, anti-collage.

étape 5

Secouez la farine de maïs, jus d'épinards assez bon rouleau sur la surface.
Riz aux épinards céréales
Précédent
Cubs de pain complet Mili de blé
Prochain
jus de fruits tropicaux
jus de grenade préféré ~ vous épluchez grenade enseigner
Q bombe taro
lait mangue
# Printemps à perdre du poids tout en mangeant des fruits de santé maigre # et jus de légumes (laitue de lait fraise banane)
tofu maison - machine à jus
farine de couleur mauve maison
jus de pastèque
sauce tomate maison langue fruit gourmet nutrition de la pratique en classe
boulettes de soupe couleur
vinaigrette Avocat
salade maison jaune pansement