Boeuf et sauce aux haricots noirs

, collègues commentaires sont particulièrement bien, puisque la société a mis deux semaines, il n'y a pas de réfrigérateur Alors me pousse tous les jours, certaines entreprises ne mettent, trop occupé jusqu'à présent, a été traîné finalement mordre. façon super simple à part vous, ce point a également ajouté un champignon, oh, le point suivant après l'arrivée épinglé à manger des nouilles sont bonnes. viande tendons 250g tempeh humide 400g fongus 50 g oignon vert coupé en dés, l'ail haché montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe

étape 1

Tendons cubes de viande, faire tremper avant de champignons Heureusement, l'eau bouillie sur l'eau froide, l'ail haché, haché.

étape 2

ravitaillement Wok (huile de colza), l'huile de canola, etc. Je habituellement la fumée est ressuscité dans les légumes. Sinon, leur odeur d'huile restante.

étape 3

Mettez les Sauté de boeuf en pot, les alevins ne peuvent pas voir rouge.

étape 4

Incorporer dans le champignon et l'ail en elle.

étape 5

Mettre environ deux cuillères à soupe de sauce de soja.

étape 6

Dans le supermarché pour acheter tempeh sautés.

étape 7

Enfin, mettre un peu sautés à l'oignon vert coupé en dés peuvent casserole.

étape 8

riz parfumé et boeuf casserole de sauce aux haricots noirs.
Sydney - Apple édition grille-pain
Précédent
crème anglaise maison
Prochain
sauce chili secret
couche croquante de gâteau de sauce, très parfumé, épicé
poulet sauce soja
sauce au lait Matcha
vinaigrettes maison (mayonnaise)
boeuf sauce aux champignons recettes bébé en bonne santé
huile pimentée été singularisé # #
sauce aux cerises
Besoin de boeuf sauce
ailes de poulet sauce soja
crème au citron
champignons pate