sauce aux cerises

grâce à la nature au printemps nous donne un choix particulièrement ingrédients riches, non seulement une variété de légumes et diverses fleurs comestibles. Je suis friand de fleurs comestibles, des fleurs comestibles aussi longtemps qu'il peut, je vais être en nourriture. Il est allé au festival annuel Cherry Blossom, les fleurs de cerisier qui fugitive ouvert, la nourriture (quand) je n'attends pas, nous devons garder ce beau goût de cette courte saison de floraison. Aujourd'hui, le partage se fait avec une double sauce aux cerises de cerise, avec cette sauce même saison de floraison plus longue, vous pouvez toujours apprécier le goût des fleurs. Bonne sauce peut être appliquée directement sur le pain, les gâteaux, peuvent également être utilisés pour faire des gâteaux de pain et d'autres ingrédients de desserts, peut aussi faire une tarte aux cerises, la crème glacée et ainsi de suite et ainsi de suite. Ce qui est aussi réticents à le faire le plus tôt possible de recueillir un bar de sauce cerise cerise délicieux Yaezakura 500g sucre 600g sel montant droit

étape 1

Faites la sauce aux cerises de choisir d'ouvrir environ 8 pour cent de yaezakura

étape 2

Les pétales off, ne fleurissent pas et la tige

étape 3

Avec une saumure légère d'environ une heure, cette désinfection de la boîte, et si ces petits insectes peuvent sortir des bulles

étape 4

Retirer et sécher la surface de l'eau, répartis à sec, presque une nuit sèche

étape 5

Si vous faites moins, le papier de cuisine peut également être utilisé l'humidité de surface sèche

étape 6

Après séchage de l'humidité de surface sans huile sur anhydre dans le bol, ajouter le sucre

étape 7

Lavez-vous les mains, frotter et laisser les pétales et le sucre Fusion

étape 8

Pétrir dans cette mesure ne suffit pas Oh, dois continuer à frotter

étape 9

Pétale a été frotté dans le corps sans os, avaient l'air aller au fond dans une sauce

étape 10

La mise en bouteille, la couche de surface Zaisa de sucre, le sucre cassé peut être empêchée

étape 11

5 jours escabèche, vous pouvez les manger. meilleur goût de la sauce marinée de mettre plus de deux mois. Scellé en 2012 est pas mal oh

étape 12

plan fini

étape 13

plan fini

étape 14

plan fini

étape 15

Ceci est une sauce à la crème glacée de cerise

étape 16

Cela se fait avec la sauce tarte aux cerises
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