étape 1
Faites la sauce aux cerises de choisir d'ouvrir environ 8 pour cent de yaezakuraétape 2
Les pétales off, ne fleurissent pas et la tigeétape 3
Avec une saumure légère d'environ une heure, cette désinfection de la boîte, et si ces petits insectes peuvent sortir des bullesétape 4
Retirer et sécher la surface de l'eau, répartis à sec, presque une nuit sècheétape 5
Si vous faites moins, le papier de cuisine peut également être utilisé l'humidité de surface sècheétape 6
Après séchage de l'humidité de surface sans huile sur anhydre dans le bol, ajouter le sucreétape 7
Lavez-vous les mains, frotter et laisser les pétales et le sucre Fusionétape 8
Pétrir dans cette mesure ne suffit pas Oh, dois continuer à frotterétape 9
Pétale a été frotté dans le corps sans os, avaient l'air aller au fond dans une sauceétape 10
La mise en bouteille, la couche de surface Zaisa de sucre, le sucre cassé peut être empêchéeétape 11
5 jours escabèche, vous pouvez les manger. meilleur goût de la sauce marinée de mettre plus de deux mois. Scellé en 2012 est pas mal ohétape 12
plan finiétape 13
plan finiétape 14
plan finiétape 15
Ceci est une sauce à la crème glacée de ceriseétape 16
Cela se fait avec la sauce tarte aux cerises