canard
800g
bière
350ml
Excipients oignon octogonal quantité d'huile de gingembre Sel de 5g 10g 25g paprika poivre vert céleri 10g 50g canard bière épicée canard coupé en morceaux 1 Laver la pratique 2 morceaux de canard cuites dans l'eau bouillante pour drainer cueillies blanc 3 morceaux de gingembre ont été coupés en petits morceaux et Mettez la casserole 4 d'huile, dans les morceaux de canard, faire sauter surface légèrement dorée 5 Versez le gingembre faire revenir à l'huile et l'oignon 6, puis le canard d'agitation de bloc, sel, verser la bière 7, puis versé dans 15 ml de sauce de soja 8 couvercle un petit feu ragoût cuire jusqu'à ce que la bière sèche plat de base 9 et céleri coupé en sections, le poivre coupés section oblique Mettez la quantité de moule 10 huile, et verser le piment de céleri, remuer le sel, puis versé en morceaux de canard, remuer le feu Servir.