mère m'a dit en secret: « Ton père tous les jours devant moi lancinante, dit la petite chair brûlée homme si bon, mais laissez-moi parler pas devant vous, peur de dire, vous penserez toujours il le fait, dit que vous avez généralement à travailler aussi enfant occupé a été assez occupé, pas plus de choses! « Oh, mon cher père et mère, brûlé Quel genre de plats, parfois, je pensais que, un jour, je voudrais brûler personne ne mangeais, qui est mon plus impensable! Fête des Pères est à venir, être libre de porc aujourd'hui, ramener à la maison pour voir mes parents vont! Faire la vaisselle hier, et aujourd'hui, il y a des activités à thème recettes, juste pour tout le monde à partager! Je souhaite que mes parents monde heureux vacances Ha! Participer à des activités: La Journée # Père | Papa à faire la vaisselle # porc 1 demi-kilo sauce de soja 15 cuillère Le vin de riz 300g sucre cristal 65g gingembre montant droit oignons montant droit
étape 1
Laver et égoutter le porc
étape 2
La viande avec du fil de coton
étape 3
tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupés en sections
étape 4
couche d'huile de brosse Pot
étape 5
Le gingembre de plancher, ajouter une couche de petite échalotte
étape 6
étanche à la peau vers les prochaines tranches de code
étape 7
Ajouter la sauce soja
étape 8
vin Ajouter le riz, pas trop de viande de base
étape 9
Mettez le sucre sur la viande, le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 1 heure
étape 10
Retournez la viande, la peau de porc, et laisser cuire pendant une demi-heure, comme manger un peu moins dur sur le point de l'encens dans le temps, comme mon père ne aime pas la viande sucent trop mou
étape 11
Produit final
étape 12
Produit final
étape 13
Fat, mais pas grasse
étape 14
Produit final
étape 15
La viande est décrit comme le père, ni dans sa bouche gifles loin
étape 16
Produit final