écrevisse épicée

« Lobster Description pas trop, je crois que beaucoup de gens aiment manger, surtout en été chaud, des pots écrevisses + boissons glacées, est absolument top avec I écrevisses comme à faire, manger ce le goût, comme vous pouvez faire ce que je fais, très simple ". ingrédients
  • écrevisse 4 livres
  • lotus section 1
  • pommes de terre 3
  • poivre vert 5
  • oignon 1
  • Langoustes assaisonnement paquet 1 sac
  • bière une bouteille
accessoires
  • poivre vert 3
  • piment séché montant droit
  • ail montant droit
  • poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • L'anis étoilé 2
  • sucre cristal 4
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • oignons montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 liste des ingrédients.
  • 2 homards deheader ligne de crevettes privée, un gommage propre.
  • 3 l'eau froide pour la faire bouillir, de poisson.
  • 4 remove ébullition et réserve.
  • 5 pot d'huile chaude, faites frire les écrevisses versé dans le rouge.
  • Après 6 fried, retirer et réserver.
  • 7 puis dans les pommes de terre et les faire frire jusqu'à ce que remove brun doré.
  • Après 8 chauffage à l'huile, verser la sauce faire revenir.
  • 9 matériau assaisonnement Saute ouvrir un petit feu, petite sauce au homard frite versé dans le paquet ensemble.
  • 10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau à ébullition.
  • 11 ajouter la bonne quantité de poivre, écrevisses peut être plus que le point suivant, plus délicieux piqûres.
  • Après 12 bouillir la soupe, versez bouillie aux écrevisses.
  • 13 Versez une canette de bière.
  • 142 cuillères à soupe de vin de cuisson.
  • 153 sauce cuillère.
  • L'ajout de 16 terminée, ajouté après la racine de lotus feu ouvert.
  • Et puis bouilli avec 17 personnes qui avaient versé dans les pommes de terre frites.
  • Couvrir et 18, la sauce de feu et laisser mijoter.
  • 19 pour fermer un peu de jus, et le pot Épicé complet.
  • Ajouter les oignons et les poivrons bloc 20, un cuisinier 3-5 minutes.
  • 21 oignons et poivrons verts cuits ont presque, prêts sont morts.
  • Versez l'ail 22 avant de caler.
  • 23 jeté dans un petit MSG.
  • 24 saupoudrer flameout d'oignon vert.
  • 25 terminé, l'encens spécial.
  • 26 ne pouvait pas venir d'aide, mais l'un, ha ha ha ha ... Venez commencer favori.
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