Sauce boeuf
2020-01-13 01:52:34
Ingrédients
Accessoires
- gingembre 20g
- Du vin de cuisine 2 cuillères
- sauce soja 100g
- Sucre Demi cuillère
- sel Le bon montant
- Anis Trois
- Zanthoxylum bungeanum 3g
- Cassia 8g
- fleur parfumée 4 comprimés
- Comprimés d'aubépine 5g
- Réglisse 5g
- Chili séché 3
- levure de riz rouge 3g
- Xian Xian Goût
- Ragoût Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Faites tremper le buf dans de l'eau propre et pressez-le à la main toutes les 20 minutes pour éliminer le sang de la viande.Après trempage pendant deux heures, il n'y a presque plus de sang.
- 2 Mettez l'eau et le buf à plat, ajoutez dix grammes de gingembre écrasé et de vin de cuisson, et faites cuire pendant dix minutes après l'ébullition. Pendant la période, retournez le buf, écumez la mousse, retirez et lavez et égouttez l'eau.
- 3 Ajoutez 1500 grammes d'eau propre dans la casserole, mettez tous les ingrédients sauf le sel dans la casserole et portez à ébullition.
- 4 Mettez le buf bouilli dans la casserole, puis tournez-le à feu doux après ébullition, comme s'il ne faisait pas bouillir, faites cuire pendant une heure et demie, ajoutez du sel et faites cuire pendant 20 minutes, puis éteignez le feu.
- 5 Si vous n'êtes pas pressé après la cuisson, vous pouvez continuer à tremper dans la casserole jusqu'à ce que la soupe soit froide.
- 6 Une fois tranché, coupez-le horizontalement (coupez le couteau perpendiculairement aux fibres des côtes), posez-le sur la table et servez-le, le parfum est plein
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