buf salé

Ingrédients
  • Jarret de boeuf 1000g
accessoires
  • sel 1 tsp
  • Le vin de riz 1 cuillère à soupe
  • oignons 2
  • gingembre 3
  • cannelle 5g
  • fenouil 5g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tendons
  • 2 tendons sur l'eau lavées pour éliminer le sang
  • 3 pot dans les tendons tourner sur l'eau, puis verser le vin de riz
  • 4 Mettez le fenouil à la cannelle
  • 5 Placez le gingembre
  • 6 oignons ajouter, d'épices mis après le feu pour faire bouillir à feu doux et laisser mijoter
  • 7 dans le sel de saveur de bière, puis laisser mijoter cuisinier
  • 8 peut être inséré des baguettes à ébullition, moule et laisser refroidir tranche
Sauce boeuf
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Souper Overlord laitue ail
champignons colza
Russe salade version améliorée
colza frit
arachides frites Anchois
Accueil boulette peau Pizza
Omelette aux palourdes
Qiao écorces de grenade
Canard céleri frit
chou aigre-douce
La gelée de fruits (version gelée blanche)
biscuits nougat