Les débris des navires de nettoyage, l'été indispensable champignon noir magiquement froids

Ingrédients
  • sauce aux champignons 3 cuillères à soupe
  • champignon noir 20 grammes
  • ail 2
  • graines de sésame blanc cuit montant droit
  • sel montant droit
  • persil montant droit
  • poivre millet montant droit
accessoires
  • sauce de soja 2 c
  • huile de poivre Zhongjing 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 tsp
  • vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 tsp
  • Sour et salée goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les matériaux.
  • 2 champignons secs trempés avec lavage à l'eau froide, j'utilise un petit champignon de l'oreille, de sorte que chaque fleur est pas trop grand, nous pouvons être déchirés à la main.
  • 3 ail en mousse découpées, le persil, le poivre et frutescens coupés en petits morceaux.
  • 4 pot va bouillir, champignon bouilli avec de l'eau (qui est placé dans l'eau bouillante à ébullition pendant 2 minutes immédiatement) elle. Retirer et égoutter sur une assiette trop froid à l'intérieur.
  • 5 sauces à salade ajustées, seront Zhongjing huile de poivre, saveur Zhongjing sauce aux champignons, l'huile de sésame, l'ail et la mousse de sucre, la sauce de soja, le vinaigre, le sel et bien mélanger à la sauce. (Il n'y a pas d'huile de poivre, vous pouvez obtenir directement fried YOULIN de poivre au champignon ci-dessus)
  • 6 Versez la sauce sur le dessus du champignon trop froid, plus le poivre de mil, la coriandre et la salade de sésame dans un plat.
  • 7 Prenez les baguettes, une bouchée à manger, le goût tout à fait croustillant.

Conseils

1 fois avant que la bulle de champignon, pour la première fois la meilleure main pour frotter quatre ou cinq fois, puis aller à chaud, ou très facile avec l'eau sale peut tremper dedans. 2 champignon bulle d'eau doit utiliser l'eau froide, les champignons cuits doivent aussi utiliser l'eau froide sur ce temps cuire 2 minutes, ce champignon sera croustillant. 3 Il n'y a pas d'huile de poivre, vous pouvez obtenir le poivre frit YOULIN directement au champignon dessus.
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