"Les ufs et la chair de crustacés frits sont particulièrement frais, le plus célèbre étant le" rôti d'huîtres "dans la région de Chaoshan. . " Ingrédients
- Viande de palourde 45g
- Oeuf Deux
Accessoires
- oignon vert haché Le bon montant
- Jiang Rong Le bon montant
- Ail Le bon montant
- Oignon vert Goût
- Frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Lavez la viande de palourde, l'ail, le gingembre, l'oignon vert et réservez.
- 2Placez les ufs dans le plat, remuez uniformément avec des baguettes, ajoutez la quantité appropriée de sel.
- 3 Mettez la viande de palourde dans l'huile chaude, mettez d'abord l'ail, faites sauter le gingembre et faites sauter. Assaisonner avec une quantité appropriée de sauce aux huîtres.
- 4 Prenez une autre poêle antiadhésive, de l'huile chaude, versez d'abord le liquide d'oeuf, puis étalez la viande de palourde frite, puis mettez l'oignon, attendez que le fond se retourne et faites frire le dessus, faites frire à plusieurs reprises deux fois.
- 5 produits finis
Conseils
La viande de palourde doit d'abord être cuite et assaisonnée, mais elle n'est pas facile à cuire si elle est frite avec du liquide d'oeuf.