« crevettes, en plus riche en protéines de haute qualité, mais aussi riche en potassium, l'iode, le magnésium, le phosphore et d'autres minéraux et vitamines A, aminophylline et d'autres ingrédients qui sont des ingrédients très utiles pour le corps. Et puis avec pendant la cuisson de radis blanc de saison, peut être décrit comme frais et sains. c'est la pâte graisse automne et l'hiver saison chaude, mais exigeant sur le corps tout en poursuivant un amis de nutrition complète, cette recette délicieuse soupe peut s'adapter à votre remise en forme menus ". ingrédients
- crevettes équatorienne 300 grammes
- radis 100 grammes
- Le blanc d'oeuf 1
- gingembre 3
- oignon Un peu
accessoires
- amidon montant droit
- sel Un peu
- vin de cuisine Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Recueillir le matériau principal.
- 2 Equateur go tête crevettes décortiquées, déveinées enlever, veille filament Peel radis;
- 3 crevettes avec une crevette hachée gros de lame de couteau Rong, ne pas couper trop cassé;
- 4 crevettes hachées ajoutant une quantité appropriée de blanc d'oeuf, le vin, le sel, l'amidon sous agitation vigoureuse, en mélange avec des baguettes de crevettes hachées dans le sens horaire pour tirer son poids;
- 5 les crevettes Rong prendre une agitation appropriée avec une cuillère en forme creusée en boules, toboggan eau bouillante après le pot pour faire bouillir des boules de crevettes chaude couleur ramassé;
- 6 une autre casserole, ajouter de l'eau à ébullition, gingembre ajouter, radis porter à ébullition après avoir ajouté des boules de crevettes laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Une pincée de sel et l'oignon peut être ajouté après 7 hors du feu.
Conseils
1, crevettes surgelées frais au réfrigérateur pendant 15 minutes, peler plus facile 2, crevettes voulait plus ferme, après l'eau froide sur ce qui peut faire bouillir chaud.