"Comment la table du Nouvel An peut-elle avoir moins de desserts, la racine de lotus de riz gluant à l'osmanthus, le riz gluant sucré et doux, est un très bon choix de dessert et ses nombreux effets: Nourrissante et nourrissante du sang, la racine de lotus contient de l'amidon, des protéines, de l'acide aspartique, de la vitamine C et de l'oxydase.La racine de lotus cuite est douce et chaude, ce qui peut renforcer la rate et l'appétit, favoriser le sang et nourrir le cur. L'effet de Shengjin. Très bien! " Ingrédients
- racine de lotus une période
Accessoires
- Riz gluant rouge Une poignée
- Riz gluant blanc Une poignée
- Dattes rouges 6
- sucre cristallisé 2 pièces
- cassonade 2 cuillères à soupe
- Miel d'osmanthus 2 boules
- Doux Goût
- cuisinier Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 riz gluant à bulles prêt 2 heures à l'avance
- 2 racine de lotus coupée en quartiers
- 3 Ramassez le riz gluant avec une cuillère pour remplir le trou de lotus, insérez-le doucement avec des bâtons de bambou ou des baguettes, cela le rendra plus compact
- 4 Après le remplissage, utilisez un cure-dent pour le fixer, insérez-en
- 5 Mettez tous les ingrédients, la bonne quantité d'eau dans l'autocuiseur,
- Allumer 6 feux vifs et tourner à feu doux pendant environ 40 minutes, puis éteindre le feu, puis laisser mijoter environ 3 heures ou toute la nuit, il sera plus doux,
- 7 tranches et arroser de miel d'osmanthus
- 8 mets sucrés et délicieux gluants douxAmour, délicieux
Conseils
Si vous cuisinez dans une casserole normale, allumez à feu vif et tournez à feu doux pendant environ 1 heure, ragoût pendant quelques heures ou toute la nuit, il sera plus parfumé et doux.