« Quelques jours il y a bu cassonade froid, la farine, un autre jeu aujourd'hui, la gelée de fruits fait, très Q bombe, le goût Ye Hao. » ingrédients
- gelée blanche 50 grammes
- mangue A
- eau 960 grammes
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer le matériel et le poids
- 2 Prenez un bol propre, ajouter 50 g et 100 g d'eau gelée
- 3 en suspension mixte gelée
- 4850 grammes de lait dans la casserole d'eau, je mets un peu plus
- 5 feu se résume le chauffage de l'eau
- 6 dés particules de pêche et de mangue
- Le chauffage est poursuivi pour 7 tour un petit feu, la suspension a été versée dans une gelée blanche
- 8 Continuer le feu pour faire bouillir 2 minutes gelée
- 9 moule utilisé pour fabriquer la gelée de lavage et de vidange
- 10 est versé dans le moule un tiers de la gelée de l'eau, des morceaux de fruits dans la quantité
- 11 continue à verser de l'eau gelée moule 9% de remplissage, laisser le moulage par solidification du froid
- 12 veulent manger quand dépouillant
Conseils
1. mettre plus de fruits doux, l'eau gelée sans sucre supplémentaire, comme doux peut ajouter la bonne quantité d'eau lors de la cuisson de la gelée de sucre 2. Aucun moule en silicone peut être directement utilisé pour manger un bol do