« hiver froid, le besoin de réparer ah, cette soupe savoureuse et nutritive pour les personnes âgées, mais aussi pour les enfants, pilier âge moyen de nous sont également très approprié. Lotus chaud et doux, de la rate appétissants, constituent le cur, le sang, le cerveau et les nerfs, avec une longévité de l'effet, les marrons contiennent riboflavine et de vitamine B2, peuvent favoriser la croissance de la peau normale, les ongles, les cheveux, améliorer la vision et réduire les yeux fatigue, riche en vitamine C peut améliorer l'immunité humaine, la protection des dents et des gencives saines et prévenir le cancer, les maladies cardiaques, accidents vasculaires cérébraux et d'autres maladies, a l'efficacité de la santé des os du gluten, contiennent des acides gras insaturés et riches en vitamines, minéraux substances, peut renforcer l'immunité, le cerveau Bunao, ce qui réduit les symptômes de l'arthrite, anti-vieillissement, la nutrition de la longévité à part, porc et chaud, sucré, salé, de la rate, l'estomac, humeur là-haut, Run gastro-intestinal , l'effet du fluide corporel, le corps Feng, la peau Ze, Bu Zhong Yi Qi, nourrissant la santé des os. Les enfants boivent souvent les os à soupe, peuvent reconstituer le collagène et d'autres substances nécessaires à l'organisme pour améliorer la fonction de la moelle osseuse, contribuent à la croissance et le développement des os, vieux boisson gens peuvent retarder le vieillissement. " ingrédients
- bâton de porc 900g
- viande châtaigne 300g
- lotus 400g
accessoires
- sel montant droit
- oignons 1
- gingembre 1
- persil 1
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients les plus frais prêts,
- 2 Remplissez le pot d'eau froide, bouillie dans un grand bâton d'os, visent à Xuemo, de poisson, vous pouvez mettre du vin, où acheter grand vert organique bâton d'os, ainsi Xuemo Jiuhaola avec de l'eau,
- 3 prises immédiatement dans l'eau froide, de multiples plusieurs changements d'eau, et pas d'huile flottant refroidir à fond
- 4 pot dans l'eau à nouveau, l'amplification tige os, couverture, a commencé à bouillir
- 5 Lotus coupé en dés
- 6 après quelques minutes d'ébullition, ajouter l'oignon et le gingembre, couvrir et continuer à cuire la viande cuire jusqu'à 8 minutes cuites,
- A cette époque, le bloc 7 et dans la viande de châtaignier Lotus, cuire ensemble à viande cuite,
- Après 8 ébullition, mettre du sel et le persil vous pouvez boire, ne pas besoin de mettre une sauce complexe, la soupe devrait boire authentique.
Conseils
De grandes tiges osseuses doivent aller Xue Mo, de poisson, de sorte que la soupe était délicieux. temps Ragoût à maîtriser, trop léger, pas cuit, la nutrition pas sortir, trop vieux, la viande va sucer.