« comme remplissage de haricots rouges, portant tout le goût de la nourriture. En général, apparaissent tous dans des boulettes de haricots rouges, du pain ou des pâtisseries à l'intérieur de la coquille est très léger, presque le goût original. Pâte de haricot rouge est bonne manger très crucial. cette pâte de haricots rouges fait est très bon, je me sens très bibimbap directe OK. sec en raison de leur propre doux, vraiment aucun moyen de manger beaucoup de seul, boulettes et en arrière daurade rôti , ils sont grands ... " ingrédients
accessoires
- sucre en poudre 50 g
- sucre brun antique 40g
- L'huile de maïs 64g
- surface de base Un petit groupe de
- doux goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients
- 2, conjointement avec des haricots rouges et de l'eau dans un autoclave, en ajoutant une surface de base
- mode 3 Sélectionnez Zhudou peut être terminée
- 4 soupe de haricots rouges ensemble dans la coupe des aliments
- 5 Sélectionnez la vitesse 3 pendant 1 minute
- 6 dans le pot, le sucre et ajouter le sucre brun, huile de maïs fractionnés verser
- 7 peut être rempli dans un bol
Conseils
1, avec une machine de cuisson a joué le genre de pâte de haricots est très fine, comme de se voir choisir de jouer degré bien 2, presque une cocotte-minute pour cuire haricots rouges eau de cuisson et peut généralement presque 3, la machine cuisson cette étape est d'aller dans l'eau, puis frit haricots secs, le degré humide et sec en fonction de leurs préférences individuelles sur elle, faire rétractation, le général est un peu sec.