"Les principaux ingrédients de ce plat sont les concombres frais et verts et les ingrédients auxiliaires correspondants. Il est simple, nutritif, délicieux, aigre, croquant et délicieux. Ingrédients
Accessoires
- sel 4 boules
- sauce soja 2 boules
- Fuligineux 1 cuillère
- vinaigre blanc 2 boules
- Sucre 1,5 mesure
- Poivre de millet 4
- Hang Jiao 1
- Graines d'ail dix
- Zanthoxylum bungeanum 5g
- huile de sésame 2 boules
- Chaud et aigre Goût
- Cornichon Artisanat
- un jour long
- ordinaire Difficulté
- 11500 grammes de concombre, lavé et coupé en lanières. Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sel, bien mélanger et laisser mariner 1 heure.
- 210 graines d'ail, 4 poivrons de millet, 5 grammes de poivre, 1 poivre de Hangzhou.
- 3 poivrons coupés en tronçons
- 4 dés d'ail
- 5 Prenez un bol, ajoutez 2 cuillères de sel, chili, graines d'ail, sauce soja, sauce soja, sucre, vinaigre, huile de sésame, sucre.
- 6 Remuez bien pour faire la sauce.
- 7 concombres marinés composent l'excès d'eau et mis dans un grand récipient.
- 8 Verser la sauce sur les concombres et bien mélanger, réfrigérer 6 heures.
- 9 concombres marinés croustillants sont sortis!
- 10 prêts à manger