Concombres marinés croustillants

"Les principaux ingrédients de ce plat sont les concombres frais et verts et les ingrédients auxiliaires correspondants. Il est simple, nutritif, délicieux, aigre, croquant et délicieux. Ingrédients
  • concombre 1500g
Accessoires
  • sel 4 boules
  • sauce soja 2 boules
  • Fuligineux 1 cuillère
  • vinaigre blanc 2 boules
  • Sucre 1,5 mesure
  • Poivre de millet 4
  • Hang Jiao 1
  • Graines d'ail dix
  • Zanthoxylum bungeanum 5g
  • huile de sésame 2 boules
  • Chaud et aigre Goût
  • Cornichon Artisanat
  • un jour long
  • ordinaire Difficulté
  • 11500 grammes de concombre, lavé et coupé en lanières. Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sel, bien mélanger et laisser mariner 1 heure.
  • 210 graines d'ail, 4 poivrons de millet, 5 grammes de poivre, 1 poivre de Hangzhou.
  • 3 poivrons coupés en tronçons
  • 4 dés d'ail
  • 5 Prenez un bol, ajoutez 2 cuillères de sel, chili, graines d'ail, sauce soja, sauce soja, sucre, vinaigre, huile de sésame, sucre.
  • 6 Remuez bien pour faire la sauce.
  • 7 concombres marinés composent l'excès d'eau et mis dans un grand récipient.
  • 8 Verser la sauce sur les concombres et bien mélanger, réfrigérer 6 heures.
  • 9 concombres marinés croustillants sont sortis!
  • 10 prêts à manger
buf salé
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champignons colza
Russe salade version améliorée
colza frit
arachides frites Anchois
Accueil boulette peau Pizza
Omelette aux palourdes
Qiao écorces de grenade
Canard céleri frit
chou aigre-douce
La gelée de fruits (version gelée blanche)
biscuits nougat
Tant que délicieuse pâte de haricots rouges, la coque peut facilement faire