- Faible farine de gluten 100 g
- lait 100 g
- ufs 1
- sucre 20g
- levure 3g
- beurre 10g
- sel 1 g
- Sauce au chocolat montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 bain-marie faire fondre le beurre de rechange
- 2 farine faible gluten et la poudre à pâte dans un bol
- Ajouter les oeufs et mélanger 3 beurre mélangé avec du sucre, du sel et homogène fondu
- lait Ajouter uniformément 4
- 5 farine moyenne mixte creuser un trou
- 6, le liquide mélangé à la farine Graded
- 7 On agite, pendant une nuit avec couvercle pellicule plastique et réfrigérer ou plus de 30 minutes
- Remuer 8 réfrigéré pâte retirée du réfrigérateur
- 9 ouvrir un petit feu pour mettre antiadhésif, ne pas mettre l'huile, pelle une cuillerée de pâte dans le pot
- Après le gâteau à la surface 10 d'inversion immédiatement vésicules
- 11 tour et laisser cuire pendant une demi-minute sur la Jian Hao
- 12 Jian Hao tout, l'agent à la quantité de sauce au chocolat
- La figure 13 Terminé