Muffins au chocolat

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 g
  • lait 100 g
  • ufs 1
  • sucre 20g
  • levure 3g
  • beurre 10g
  • sel 1 g
accessoires
  • Sauce au chocolat montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 bain-marie faire fondre le beurre de rechange
  • 2 farine faible gluten et la poudre à pâte dans un bol
  • Ajouter les oeufs et mélanger 3 beurre mélangé avec du sucre, du sel et homogène fondu
  • lait Ajouter uniformément 4
  • 5 farine moyenne mixte creuser un trou
  • 6, le liquide mélangé à la farine Graded
  • 7 On agite, pendant une nuit avec couvercle pellicule plastique et réfrigérer ou plus de 30 minutes
  • Remuer 8 réfrigéré pâte retirée du réfrigérateur
  • 9 ouvrir un petit feu pour mettre antiadhésif, ne pas mettre l'huile, pelle une cuillerée de pâte dans le pot
  • Après le gâteau à la surface 10 d'inversion immédiatement vésicules
  • 11 tour et laisser cuire pendant une demi-minute sur la Jian Hao
  • 12 Jian Hao tout, l'agent à la quantité de sauce au chocolat
  • La figure 13 Terminé
rondelles d'oignon croustillantes
Précédent
nouilles instantanées or poulet
Prochain
Coin de la banane
soie salade de pommes de terre fraîches
Melon combattant le crabe
Les débris des navires de nettoyage, l'été indispensable champignon noir magiquement froids
arachides salées anisé
Sauce boeuf
buf salé
Concombres marinés croustillants
Souper Overlord laitue ail
champignons colza
Russe salade version améliorée
colza frit