Mung bean cake

« gâteau de haricot mungo est un casse-croûte traditionnel, comme par le public. Les principaux ingrédients sont les haricots verts, les haricots verts riches en nutriments, la chaleur et le temps chaud en été nombreuses familles avec soupe de haricots mungo, cuire le sucre, la meilleure cuisine de la chaleur estivale. Automne faire en gâteau de haricot mungo, Ruannuo doux, rafraîchissant durci sec, savoureux et nutritif ". ingrédients
  • haricots verts pelés 300 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 100 grammes
accessoires
  • maltose 50 grammes
  • saindoux 60 grammes
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Ingrédients: 300 g de haricots verts, 100 g pelées, jus sucré Parc Deux sucre de carbone, 50 g de maltose, 60 g de saindoux.
  • 2 haricots verts pelés nettoyés, dans un plat profond, et versé dans une quantité appropriée d'eau, imbibées 6 heures. Qui utilisent les haricots verts, haricots mungo pelé, gâteau de haricot mungo a été faite de crème délicate, si elle est un des haricots verts ordinaires après trempage vous pelé.
  • 3 haricots verts trempés à nouveau propres, enlever l'eau et de drain, trois plaques ont été chargés dans le four, le temps de 20 minutes. La vapeur est plié vapeur, le mode de vapeur.
  • 4 haricots verts cuits à la vapeur, versez la machine de cuisson a été brisé dans la boue haricots verts, autre machine de cuisson ont des fonctions différentes, le meilleur choix pour la machine de cuisson brisée, la pièce délicate, faite de gâteau de haricots verts était délicieux.
  • 5 wok purée de haricots verts cassé puis versé dans du sucre blanc, du sucre blanc frire ramollissement dissous. Ensuite, mettre le maltose, et bien mélanger.
  • 6 verse le saindoux, mélanger uniformément, le groupe des alevins peut être synthétisé, légère odeur de parfum. boue haricots verts frits doit remuer à feu doux, faire sauter la pâte et les faire frire facilement l'eau, cessent de fumer dur dans le groupe.
  • 7 boue haricots verts frits, avec un écart plat sur, aéré, ne laissez pas refroidir à chaud, un sous-50 grammes, tassé en petits groupes.
  • Mungo gâteau de haricots en 8 groupes le moule, pressé un beau modèle de gâteau de haricots verts, c'est un bon gâteau de haricots verts, est pas très beau, très bien. Cette fois-ci, vous pouvez manger.
  • 9 faire gâteau de haricot mungo, fermez le couvercle dans le bac à légumes dans le réfrigérateur, la glace doux et bon à manger.
  • 10 Si vous n'avez pas envie de manger de la glace, ne pas le réfrigérateur. Afin de prolonger la durée de vie, la proposition est toujours dans le réfrigérateur, peut être stocké pendant une semaine.

Conseils

1. Le sucre, choisi, jus sucré sucre double Parc de carbone, le sucre en utilisant un double processus carbone-soufre, l'utilisation de carbonisation de blanchiment secondaire, même sans soufre particules, positif doux et difficile à changer. 2. vert Pas épluchées haricots, puis faire tremper les haricots, pelés, ce processus est un gaspillage d'énergie.
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