1. haute farine de gluten pourpre et la farine dans le pot, sucre ajouter, le sel, l'eau et bien mélanger.
2. Pétrir jusqu'à ce qu'aucune poudre, malaxer, sacs en plastique chargés Réfrigérer pendant la nuit
3. Le lendemain, sortir du réfrigérateur à la température suivie par l'addition de la levure pétrir, puis ajoutez le beurre, pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé, la pâte peut facilement tomber le film Yishuai, la pâte peut être retirée pour laisser tomber le film
4. fermentation de frottement autour de 2 fois plus grande, (la température est de préférence 28 degrés)
La pâte a été découpée en petites portions, 5-6 rouleau à rouleau sec de manière homogène, puis plat de rouleau sur le dessus mochi mochi
6. Mettre le haricot rouge (canneberge) enroulée
7. plastique, placé dans le four, la cuisson casserole dans le bol de décentralisation four d'eau chaude 45-50 degrés, un deuxième service (probablement environ 1 heure)
8. Le paquet européen fermenté sur, le four à 180 degrés pendant le préchauffage 10 minutes sur tamis haute farine de gluten paquet européen, faire le prochain passage quelques Zaoxing avec le couteau
9. Bonne Préchauffer le four à 180 degrés paquet européen dans le four cuire au four 18 minutes
10. douce cuite au four super-soft européenne, mochi brossées, les canneberges aigre-doux, doux comme les haricots rouges de miel de miel, de bon goût