biscuits aux canneberges

farine 230 g de beurre 150 g sucre glace 110 g d'oeufs 40 g 80 g canneberge pruneaux
  • 1. beurre ramolli fouetté avec un fouet lisse, ne passe pas. Beurre adoucissant, pressé avec une racle peut facilement tracer.

  • 2. Incorporer le sucre glace au beurre a été ajouté.

  • 3. Ajouter les ufs et bien mélanger.

  • 4. pruneaux Ajouter des canneberge remuer.

  • 5. Ajouter la farine tamisée jusqu'à obtention d'une pâte.

  • 6. Le réfrigérateur tout film d'emballage de bonne forme, congélateur formation.

  • 7. La coupe de la feuille à la taille appropriée.

  • 8. Le four préchauffé à 150 degrés cuire au four pendant 15 à 20 minutes. J'ai mangé fraîchement cuit au four, délicieux!

  • biscuit doigt Yam (9 mois supplément aliments pour bébés)
    Précédent
    craquelins de sésame
    Prochain
    Santé citrouille Gâteau
    Doux et aigre de canneberges Ruannuo
    raisins secs yogourt Muffin
    frit pâtisserie
    pomme de terre pourpre douce en Europe
    Gâteau en mousseline de soie
    Babe petite citrouille
    gâteau de rouleau de gâteau
    croustillant de la patate douce pourpre
    tarte à la citrouille croustillantes
    Fried Guatiao
    A gâteaux d'arachide