1. Le premier matériau est prêt à beurre ramollie
2. Placez le beurre ramolli et le sucre en poudre bien mélanger et laisser le beurre bâton de sucre en poudre, fouetté quand il n'éclabousse pas. Fouetter le beurre a envoyé une grande vitesse, trois fois après le blanchiment joindre oeuf moelleux. Après envoyé à l'état plus moelleux, remuer après avoir ajouté les canneberges séchées.
3. Puis la farine tamiser.
4. Mettez le mélange dans une pâte à biscuits doux peut être.
Les biscuits sur grande cassette, dans un intérieur légèrement plus grand dans une pellicule plastique, puis la pâte à biscuits fourrés. Le couvercle de la pellicule plastique, après que la couche dans le congélateur, pris une heure plus tard.
6. biscuits coupés en épaisseur de 0.4cm, canneberges séchées flanc facile à colle, puis nettoyer la coupe de couteau.
7. écart de la boutique dans la casserole, ajouter l'uf autant, et par conséquent sera élargi. 185 degrés four préchauffé dans le milieu, en bas du feu avec rôti pendant 15 minutes.
8. Les biscuits en raison de la houle, ce qui conduit à une expansion inégale et canneberge, le cookie cuit au four par rapport à l'autre forme extérieure légèrement irrégulière.
9. Après pot de frais, vous pouvez les manger lentement ...!