cookies

Gâteau farine 120 g de beurre 150 g de poudre de cacao 10 g oeuf entier 20 g de lait 20 g de sucre en poudre 50 grammes de grammes de sel alimentaire 1 g
  • 1. Préparer tous les ingrédients.

  • 2. pesage, prêt pour le montant requis

  • 3. beurre ramolli à température ambiante, me mettre dans un four micro-ondes pendant 30 secondes pour ramollir. Incorporer le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés

  • 4. passer le beurre.

  • 5. beurre fouetté ajouté dans les parties uf entier et le lait, assurez-vous à chaque fois bien mélanger avant d'ajouter le suivant.

  • 6. Tamiser la farine gâteau mélanger avec une spatule en caoutchouc.

  • 7. Sélectionnez comme conseils pâtisserie, la moitié de la pâte a été chargée de la tuyauterie sac. Les cookies de cacao restant réservés.

  • 8. Les cookies sur bac papier sulfurisé squeeze pavée, laissant un vide entre les cookies.

  • 9. la moitié restante de la pâte 10 g de poudre de cacao, dans le sac de tuyauterie, continuent presser dans le four.

  • 10. four préchauffé 145 degrés vers le haut et vers le bas le feu à l'avance, dans le four cuire au four milieu pendant 15-20 minutes.

  • 11. surface Shanghao pour être belle après la couleur de cuisson, cuisson.

  • 12. biscuits au beurre croustillants et délicieux le font, l'heure du thé un bon dessert.

  • 13. accompagnée d'une tasse de café ou du lait, parfait.

  • Amour cookies lettre
    Précédent
    biscuit doigt Yam (9 mois supplément aliments pour bébés)
    Prochain
    biscuits aux canneberges
    craquelins de sésame
    Santé citrouille Gâteau
    Doux et aigre de canneberges Ruannuo
    raisins secs yogourt Muffin
    frit pâtisserie
    pomme de terre pourpre douce en Europe
    Gâteau en mousseline de soie
    Babe petite citrouille
    gâteau de rouleau de gâteau
    croustillant de la patate douce pourpre
    tarte à la citrouille croustillantes