cookies

farine de gluten faible, le beurre, le sucre en poudre bonne quantité d'ufs bonne quantité une phase grammes de nourriture
  • 1. Tout d'abord préparer le matériel

  • 2. Les ufs de l'intérieur Ajouter le sucre Stir

  • 3. Beurre d'agitation avec un fouet

  • 4. ajouter le sucre en poudre et la farine

  • La poche à douille est ensuite placée dans la pâte à frire

  • 6. Le carter d'extrusion recouvert avec un motif de feuille métallique, de laisser un espace intermédiaire

  • 7. four préchauffé à 160 degrés et cuire quinze minutes

  • 8. délicieux biscuits cuits sur

  • cookies
    Précédent
    Biscuits au chocolat arc-en-
    Prochain
    Biscuits aux canneberges
    biscuits Margaret
    Biscuits aux canneberges
    les cookies Margaret
    Amour cookies lettre
    cookies
    biscuit doigt Yam (9 mois supplément aliments pour bébés)
    biscuits aux canneberges
    craquelins de sésame
    Santé citrouille Gâteau
    Doux et aigre de canneberges Ruannuo
    raisins secs yogourt Muffin